生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 大家来聊聊亲身经历看病遇到的梗

中心医院,呵呵,一来就是彩超,真的
2020-8-29 16:52:44 来自手机
回复 2 0
haixin 发表于 2020-08-29 14:07
医院缺乏考评机制,导致没人监督。得向政府多提建议

呵呵
2020-8-29 19:24:16 来自手机
回复 0
急腹症病因明确以前不能乱用止痛药,怕掩盖了症状。楼主好矫情,一个肠炎痛的打滚。痛的打滚的一般是结石。
2020-8-29 19:30:31 来自手机
回复 3 0
现在医院忽悠患者的太多了!自从取消药品加成后,就不断的开检查单子!还好本人是学过医药的,就不会被忽悠了!感慨如今的医生,是否为病人着想吗?
回复 1 0
前不久麦地发的那个摔跤的小孩死了的医疗事件大家都忘了吗?不就是没上仪器检查。
回复 1 0
医生都是生意人,一点感冒都巴不得你住院,好狠宰你,急性肠炎他敢给你开刀割你肠子
2020-8-29 22:03:15 来自手机
回复 3 0
求人不如求自己。如果自己懂一些医疗知识,小病就可自己买药治疗。我两次急诊住院,都是我自己告诉医生应该是什么病,医生验血后诊断与我说的完全符合。
回复 1 0
正儿八经小青年 发表于 2020-08-29 13:51
直接吐槽,别避讳,古时候还能击鼓鸣冤见县长直接告状呢。

留点面子
2020-8-29 23:31:16 来自手机
回复 0
大巴山夜雨 发表于 2020-08-29 13:57

四点总结有道理。没办法,当前只有好好养生,交结一两个医生朋友,尽量看社区医务所,不行也就花钱做各种检查流程。未来,行尸走肉的人们,哪还有凝视的眼睛。

生病了就是活受罪
2020-8-29 23:31:49 来自手机
回复 0
haixin 发表于 2020-08-29 14:07
医院缺乏考评机制,导致没人监督。得向政府多提建议

2020-8-29 23:32:05 来自手机
回复 0