生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 腹痛后续:吐槽下北门医院

北门医院应该不怎么忙吧
2020-8-29 11:38:51 来自手机
回复 0
石头自己下去了吗?那你还好,我上个月也是突发尿结石,做了体外碎石才下去的
2020-8-29 12:04:48 来自手机
回复 0
放普通人在中心医院真是排队都会排死!
2020-8-29 14:11:54 来自手机
回复 0
我一医院朋友讲,多喝水可以预防结石,多喝水可以排结石,如果结石小,吃排结石的药结石排得快,加上乱蹦乱跳结石也会顺道排掉的
2020-8-29 18:39:29 来自手机
回复 0
北门医院上午忙,下午人少。
回复 0
中心医院感觉医改之后排队都会排死
2020-8-29 19:52:22 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-8-29 14:11
放普通人在中心医院真是排队都会排死!

中心医院的医生最会乱开检查。我上次头晕要我做头部、颈椎的检查,我可以理解。但是还要我查胸椎、腰椎,这跟头晕有半毛钱关系呀。本来可能10分钟做完的检查这样搞不是要20分钟。每个病人都这样搞,不排队排死才有鬼
回复 0
cyyf 发表于 2020-08-29 23:46
中心医院的医生最会乱开检查。我上次头晕要我做头部、颈椎的检查,我可以理解。但是还要我查胸椎、腰椎,这跟头晕有半毛钱关系呀。本来可能10分钟做完的检查这样搞不是要20分钟。每个病人都这样搞,不排队排死才有鬼

医生也怕担责!
2020-8-30 07:11:08 来自手机
回复 0