生活在吉安,爱上麦地网!

。。。

买的凯旋翰林府的房子,质量差,环境差,物业差,千万不要买凯旋系房子。
2020-8-27 16:50:49 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-08-27 16:43
我很想了解你在部队里面做什么工作的和开发商这么大的仇

人家还不能说实话了?怎么跟仇扯上关系了呢。
2020-8-27 17:29:10 来自手机
回复 1 0
海阔天空168 发表于 2020-08-27 16:43
我很想了解你在部队里面做什么工作的和开发商这么大的仇

在侦查连当过排长,在工兵连当过副连长,当过参谋和助理,学到了不少。比如狙击,格斗,炸药制作和爆破。其实这事和我之前从事过的没啥关系。也不只是我一个人仇恨开发商,看下其他评论就知道了。
2020-8-27 17:39:59 来自手机
回复 0
心境197651 发表于 2020-08-27 16:44
要让青原房产公司倒闭,买东誉地产要三思,在加油站旁边。

说得好(▽),鼓掌
2020-8-27 17:40:48 来自手机
回复 0
天涯倦客 发表于 2020-08-27 16:25
东瑞天誉开发商是青原地产一家开发的,凯旋的是几个老板合作开发

去售楼部问过,置业顾问都说之前凯旋地产参与了,是这个项目的股东
2020-8-27 17:42:12 来自手机
回复 0
那吉安哪个开发商开发的房子良心
回复 0
jzsgk88 发表于 2020-08-27 17:43

我要是知道就好了
2020-8-27 18:01:35 来自手机
回复 0
武林小子 发表于 2020-08-27 17:39
在侦查连当过排长,在工兵连当过副连长,当过参谋和助理,学到了不少。比如狙击,格斗,炸药制作和爆破。其实这事和我之前从事过的没啥关系。也不只是我一个人仇恨开发商,看下其他评论就知道了。

2015年康居外滩业主在麦地网发帖说康居外滩做的和工厂房子一样,后来康居老板把麦地网和发帖的人起诉到河东法院索赔十万,我只是不想看到又出现这种事,你不是东瑞业主,你管他房子怎么样
2020-8-27 18:05:50 来自手机
回复 0
jzsgk88 发表于 2020-08-27 17:43

桃源盛景,金诚,还可以
2020-8-27 18:09:47 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-08-27 18:05
2015年康居外滩业主在麦地网发帖说康居外滩做的和工厂房子一样,后来康居老板把麦地网和发帖的人起诉到河东法院索赔十万,我只是不想看到又出现这种事,你不是东瑞业主,你管他房子怎么样

只是起诉了而已,听说后来康居外滩自己又老老实实撤诉了
2020-8-27 18:09:56 来自手机
回复 0