生活在吉安,爱上麦地网!

吉安小家庭,夫妻两个人需要买两辆车吗

你买车是很有必要的,一般家用即可。
回复 0
那些劝你买飞度或者致炫的保值,一般他们自己不买
2020-8-26 23:46:37 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-08-26 12:14

好不好都要钱买不是吗?只是钱多就买好点的而已。
我家也是先生一个车,我一个,我几乎不怎么出门,一般就接送小孩,反正是到堵的时候真觉得电动车更方便,哈哈……人的欲望就是这样,没有的时候想要,有了才知道方便才最好。我的车都换第二辆了,先生的意思是六年必须换,坚决不上线,现在想想没有什么意思,都没有什么开,差不多又快到要换车的时候了

麦地最富有的人
2020-8-26 23:49:49 来自手机
回复 0
市区用车,用找车位的时间,打的省太多精力了。家里卖卖买的车位又不是可移动车位。呆市区的上班族,车就是鸡肋。
2020-8-27 00:24:22 来自手机
回复 1 0
2020-8-27 07:12:55 来自手机
回复 1 0
五菱mini还真不错,看样子还满多人喜欢它,主要是好看,好开,还不用油,方便停车。
2020-8-27 07:18:18 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-08-26 12:14

好不好都要钱买不是吗?只是钱多就买好点的而已。
我家也是先生一个车,我一个,我几乎不怎么出门,一般就接送小孩,反正是到堵的时候真觉得电动车更方便,哈哈……人的欲望就是这样,没有的时候想要,有了才知道方便才最好。我的车都换第二辆了,先生的意思是六年必须换,坚决不上线,现在想想没有什么意思,都没有什么开,差不多又快到要换车的时候了

这富炫的有水平,你都马上第三辆了,你老公估计是第5678辆
2020-8-27 07:23:57 来自手机
回复 0
这个问题还要在麦迪里说?你有钱就买,没钱就不买,有钱任性,没钱认命,
回复 0
我刚买了第二辆,跟你情况差不多,以前我开,老婆坐厂车,现在老婆上班远了,车给她开,骑了3个月电动车,下雨啥的确实不方便,更主要是老婆周六要上班,2个小孩各种培训学习班基本都是周六,比较不方便,我们小区停车不收钱,太晚回停车费点时间,还是能停,但是,我现在还是有点后悔了,不该买车,算算打的还是更划算,要考虑清楚,如果是一定要买,那也别去买10万以下的车,既然都要花钱了,就干脆多补几万开着舒坦,用车成本都差不多
回复 1 0
在市区里汽车不一定比电瓶车方便。
2020-8-27 08:32:44 来自手机
回复 0