生活在吉安,爱上麦地网!

在青原区,美团小伙逆行穿马路,给他点教训也不知道记不记得住

你家哈撒k 发表于 2020-08-25 10:57
上个月贸易广场去买点东西,有人人肉占车位,我一开始不晓得他占车位,以为在那玩手机,就叫他让一下,结果横的不要不要,张口就骂人,17-20岁的短命鬼,当时我就下车抄家伙了。。。跑的比鬼都快。。要不是被拉住了,这短命鬼不打半死都不会放过顺便说一下,人肉占车位很恶心!!!!就算占。麻烦态度好点!毕竟有时候可以理解,我这车快3吨了,150万全险。不小心激动一下。你可能就见阎王了。

现在打人不划算,打赢的赔钱
2020-8-25 11:33:37 来自手机
回复 0
你家哈撒k 发表于 2020-08-25 10:57
上个月贸易广场去买点东西,有人人肉占车位,我一开始不晓得他占车位,以为在那玩手机,就叫他让一下,结果横的不要不要,张口就骂人,17-20岁的短命鬼,当时我就下车抄家伙了。。。跑的比鬼都快。。要不是被拉住了,这短命鬼不打半死都不会放过顺便说一下,人肉占车位很恶心!!!!就算占。麻烦态度好点!毕竟有时候可以理解,我这车快3吨了,150万全险。不小心激动一下。你可能就见阎王了。

我以前也经常冲动,后来文山派出所缴了我的手电筒,习溪缴了我的甩棍,后来我就不放东西了
2020-8-25 11:43:28 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-08-25 11:43
我以前也经常冲动,后来文山派出所缴了我的手电筒,习溪缴了我的甩棍,后来我就不放东西了

手电筒也缴??不是带电棒功能的手电筒吧
2020-8-25 12:04:08 来自手机
回复 0

我说我是贴砖的,带把锤子和洋锹应该不会管吧
2020-8-25 12:05:22 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-08-25 12:04
手电筒也缴??不是带电棒功能的手电筒吧

发生了治安案
2020-8-25 12:16:35 来自手机
回复 0
现在还有打罗的?现在还怕打罗的?满大街的扫黑标语看不到?
2020-8-25 13:23:07 来自手机
回复 0
楼主压实线也是有责任的。
回复 0
春风十里不如你 发表于 2020-8-25 15:00

很好奇你碰到这样的路况你怎么做,是等大巴车装满客人在随行还是停在原地打电话给交警来处理?
回复 0

我车里有灭火器,还有千斤顶那个很长的扳手,最重的就是我的车了。当时车4个人。3吨的suv!!!压上去啥感觉
2020-8-25 16:07:52 来自手机
回复 0
春风十里不如你 发表于 2020-08-25 15:00

压实线这有点说不过去,青原区火车站的出口就两条道,都是单向道,大巴车占了一大半,我不压线走那我不是要抱着车过去?
2020-8-25 16:30:22 来自手机
回复 0