生活在吉安,爱上麦地网!

新买的车出现故障该如何处理

天佑 发表于 2020-8-23 09:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
13136 14
新车两个月左右,出现打不了火,挂不了档,一直报警,联系4S店说是电脑系统出现故障
有麦友遇到过这种问题吗?真的只是小故障吗?会影响后期用车吗?

全部回复(14)
国家有明确三包法,车子在两年内或五万公里内重大部件维修三次以上还修不好,才能退车。

你目前情况,4儿子是要提供备用车给你用。直到你修好,车子都是模块化,哪里坏换哪里,属于工业残次品。更换配件就可以。一般不影响后期使用,但你必须保留所有证据维修单之类,以防后期你维权。如果不懂,后期可以来这发帖,我可以指导你。毕竟我维权退过车,很艰难,需要时间和精力,还需要律师支持,需要专业的流氓律师,我当初找过流氓律师,江苏的,。
2020-8-23 10:07:21 来自手机
回复 4 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-08-23 10:07
国家有明确三包法,车子在两年内或五万公里内重大部件维修三次以上还修不好,才能退车。

你目前情况,4儿子是要提供备用车给你用。直到你修好,车子都是模块化,哪里坏换哪里,属于工业残次品。更换配件就可以。一般不影响后期使用,但你必须保留所有证据维修单之类,以防后期你维权。如果不懂,后期可以来这发帖,我可以指导你。毕竟我维权退过车,很艰难,需要时间和精力,还需要律师支持,需要专业的流氓律师,我当初找过流氓律师,江苏的,。

鸡哥是我偶像
2020-8-23 10:10:22 来自手机
回复 0
我偶像是鸡哥
2020-8-23 10:11:52 来自手机
回复 0
也有可能是你方向盘锁住了。锁了是打不着火的
2020-8-23 10:25:29 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-08-23 10:07

那辆mpv退啦?
2020-8-23 10:45:12 来自手机
回复 0
把品牌报出来
2020-8-23 11:04:19 来自手机
回复 0

哈弗h9,早就上了全国黑名单。。。奥德赛退不了,发现问题时已经快10万公里了。
2020-8-23 11:08:23 来自手机
回复 0
2020-8-23 11:15:36 来自手机
回复 0
流氓律师  牛批 !有没有 美剧风骚律师都感jio
2020-8-23 11:46:07 来自手机
回复 0