生活在吉安,爱上麦地网!

红灯过线停车算不算闯红灯

我在吉福路口也这样被拍过
2020-8-22 18:38:47 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-08-21 22:26

兄弟,估计你以前是“套”牌吧?今年查得严,不敢套牌了吧?赶紧收手,否则新帐老帐一起算!

给他颁个奖,闯二十次红灯从来没被拍奖
2020-8-22 19:19:58 来自手机
回复 0
过线后继续移动那就算穿红灯,而不是过对面线为准!同样6分今年峡江被扣!
2020-8-22 22:00:44 来自手机
回复 0
2020-8-23 05:09:27 来自手机
回复 0
这个应该要罚款,应该是按照越线停车的标准来罚款。闯红灯是记6分罚100元,越线停车好像是罚150还是200不记分。楼主看看你的处罚是怎么样的?
2020-8-23 05:11:32 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-08-21 12:07
之前还有人跟我争说不罚,我亲身体验了,被罚了,楼主也被罚了,谁帮着楼主申诉不罚?

我在金滩公业园刚后轮过线都罚了
2020-8-23 18:27:20 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-08-21 13:03
18秒的时候直行和左拐都是红灯,你在那等红灯,然后52秒的时候直行变绿灯左拐还是红灯,你看错了灯然后越线往左拐,然后突然发现闯了左拐红灯56秒时又停在那里。不知道我说错了没有?

红灯已经亮了18秒
2020-8-24 09:21:35 来自手机
回复 0