生活在吉安,爱上麦地网!

红灯过线停车算不算闯红灯

老吕 发表于 2020-08-21 14:14
红灯时候闯红灯停下来,左转会罚,直行不罚估计是这样。

这样不罚闯红灯,但罚不按导向车道行驶(可以不扣分,但钱一百元照样不会少)!
2020-8-21 22:23:42 来自手机
回复 0
不拜佛 发表于 2020-08-21 21:31
去年闯了20多个红灯,(吉州区和青原区)没被抓拍,在火车站下站台那里停过3次,接亲戚,每次都是半小时,也没被拍到。我滴乖乖,今年再也不敢闯红灯了。

兄弟,估计你以前是“套”牌吧?今年查得严,不敢套牌了吧?赶紧收手,否则新帐老帐一起算!
2020-8-21 22:26:37 来自手机
回复 0
算闯红灯。我以前刚开车遇到过,理由忘了,但是这种情况属于闯红灯,交警这么判没有问题
2020-8-22 00:10:52 来自手机
回复 0
我有一次也差不多,在吉安县105国道合力泰和木林森那个红绿灯那里,但是我的没有,因为我就是开到马路中间就反应过来了,没有转过去。你的应该是有转过去了。
2020-8-22 07:18:27 来自手机
回复 0
没用的大兄弟,红绿灯路口的摄像头是定向的,你直行就可以抓拍三部,转弯是抓拍不到的
2020-8-22 08:41:23 来自手机
回复 2 0
原则上是你说的那三张图片,但实际交警把前轮没有过停止线前算第一张图片,不然怎么创收?
2020-8-22 10:33:30 来自手机
回复 0
不算,吉安的这个认定比较宽松,我有两次这样的经历,在红绿灯中间就停下来了,两次都没有收到罚单。
2020-8-22 11:04:48 来自手机
回复 0
只要车辆正常手续,闯红灯基本上都是过失违法行为,故意的应该很少。而违停,基本上都是故意违法行为。可是,为什么过失比故意,处罚要重呢?
2020-8-22 13:13:13 来自手机
回复 0
你不会停下后往后倒了一点吧?
2020-8-22 16:12:34 来自手机
回复 0
这要不是闯红灯  那马路上就都乱套了
2020-8-22 16:53:55 来自手机
回复 0