生活在吉安,爱上麦地网!

红灯过线停车算不算闯红灯

红灯时候闯红灯停下来,左转会罚,直行不罚估计是这样。
2020-8-21 14:14:35 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-08-21 14:08
是说要抓拍到三张照片,从越过停止线到对面停止线之间,三张照片在不同的位置,这样就能形成一个动态的过程,反映闯红灯的事实!不知道个解释专业吗?!这是我个人的理解,不代表官方立场和看法!

实际上楼主就是觉得困惑,包括我,很多人口口声声说只要不过对面的线就不算闯红灯,包括好多砖家的文章帖子,但我们就是被罚了呀,老百姓不明白到底听谁的。我们就是等一个官方解释。
2020-8-21 14:36:02 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-8-21 14:36
实际上楼主就是觉得困惑,包括我,很多人口口声声说只要不过对面的线就不算闯红灯,包括好多砖家的文章 ...

很多人都不确定自己是红灯过的线还是绿灯或黄灯过得线,反正等他们到了中间突然发现红灯就停下来,所以就认为停下来就不算闯红灯,这种情况就是冲过去其实也不会收到罚单。
回复 0
江南一屠 发表于 2020-08-21 14:45
很多人都不确定自己是红灯过的线还是绿灯或黄灯过得线,反正等他们到了中间突然发现红灯就停下来,所以就认为停下来就不算闯红灯,这种情况就是冲过去其实也不会收到罚单。

废话,过线时绿灯肯定不会是闯红灯。
2020-8-21 15:05:02 来自手机
回复 0
左拐到对面斑马线才拍吗?摄像头的范围拍的到吗?你要是直行或许不拍,但是你是左拐
2020-8-21 18:04:03 来自手机
回复 0
这不就是进入左转待转区吗?
2020-8-21 18:27:17 来自手机
回复 0
后轮过斑马线基本就定为闯红灯,交警有最终解释权
2020-8-21 20:51:02 来自手机
回复 0
车子越过停车线了
2020-8-21 21:25:38 来自手机
回复 0
去年闯了20多个红灯,(吉州区和青原区)没被抓拍,在火车站下站台那里停过3次,接亲戚,每次都是半小时,也没被拍到。我滴乖乖,今年再也不敢闯红灯了。
2020-8-21 21:31:41 来自手机
回复 0
不拜佛 发表于 2020-08-21 21:31
去年闯了20多个红灯,(吉州区和青原区)没被抓拍,在火车站下站台那里停过3次,接亲戚,每次都是半小时,也没被拍到。我滴乖乖,今年再也不敢闯红灯了。

你是真优秀,多少驾照都不够你扣
2020-8-21 22:08:30 来自手机
回复 0