生活在吉安,爱上麦地网!

红灯过线停车算不算闯红灯

天蝎宁静的 发表于 2020-8-21 12:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
55085 56
8月19号在通过路口的时候没注意亮直行的绿灯的时候我我左转过了线及时反应过来刹车在原地等左转绿灯在通行的,这样算不算闯红灯,百度了说判定红灯要三张违法图,前轮过线,后后轮过线,过对面路口线才算,到青原交警申诉但青原交警认定为闯灯,所以问下各位麦友鞋算不算闯红灯@青原大队 @你好你早

全部回复(56)
之前还有人跟我争说不罚,我亲身体验了,被罚了,楼主也被罚了,谁帮着楼主申诉不罚?
2020-8-21 12:07:54 来自手机
回复 0
等待专业解释
2020-8-21 12:10:11 来自手机
回复 0
前几年我开车在吉安大道和君山大道路口,往市区方向,跟着一辆挂车,一直看不到信号灯,等到看到的时候是红灯,不确定有没有闯红灯,就立即停车等下一个绿灯,当时整个车身过了停止线有3米,你们也知道那个路口特别宽,所以过了几米对其他车辆没影响,后来几天每天看12123,没有任何处罚
2020-8-21 12:19:01 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2020-08-21 12:19
前几年我开车在吉安大道和君山大道路口,往市区方向,跟着一辆挂车,一直看不到信号灯,等到看到的时候是红灯,不确定有没有闯红灯,就立即停车等下一个绿灯,当时整个车身过了停止线有3米,你们也知道那个路口特别宽,所以过了几米对其他车辆没影响,后来几天每天看12123,没有任何处罚

可能青原区和吉安县判定的标准不一样
2020-8-21 12:30:48 来自手机
回复 0
你这是闯红灯,第二张图片前轮虽然没有压到停止线。但是已经红灯十几秒了你还在前行,摄像头的拍摄的有点早。第三张闯红灯照片应该是到了中间就会拍,并不是到了前面的停止线。很多路口左拐为什么有画线,超过了就算闯红灯
2020-8-21 12:31:23 来自手机
回复 1 0
铁定是闯红灯,不用申诉
回复 0

同等专业解释
2020-8-21 12:31:47 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-08-21 12:07
之前还有人跟我争说不罚,我亲身体验了,被罚了,楼主也被罚了,谁帮着楼主申诉不罚?

百度的都是不越过对面车道就不算,我反应过来就停车等绿灯通行,还是被罚了
2020-8-21 12:33:26 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-08-21 12:31
铁定是闯红灯,不用申诉

第三张违法图我是刹车停在原地的可以看到刹车灯亮了,不是要过对面车道才算吗
2020-8-21 12:37:31 来自手机
回复 0