生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

喜欢下棋 发表于 2020-08-19 15:42
能否告知一下联系方式,你们确实不合适,留给更合适的。

自己去找,看你们缘分。
2020-8-19 15:51:18 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 15:49
个人觉得你没有必要这么快拒绝她,你会约她,肯定是有好感,没有一定要马上结婚,慢慢相处看看,如果你要再婚,也许你很难再遇到这样的“傻姑娘”,人家还未婚,不介意你有小孩。可以认真去懂她看看,认真相处看看。

不过经过你们这样一来,我越加相信,现在的喜欢和爱都太浅,浅到几句话的道别,就能不喜欢,就可以不爱了。要知道,深深的喜欢 是不舍得放开的。现在的人,很难遇到 那种 飞蛾扑火的感情

其实就是渣叔叔没看上别人的脸,哪有那么多原因
2020-8-19 15:51:30 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-08-19 15:51
其实就是渣叔叔没看上别人的脸,哪有那么多原因

不存在吧,不是约会好几次,女孩都要他去见父母吗。那肯定很暧昧了,不然怎么会提这样的要求
2020-8-19 15:53:13 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 15:45
我所理解她说你给她踏实的感觉,是不是你经济条件可以,年纪比她大,长相一般般。  只有这样的男人,才会让一个女人感到踏实,但凡你颜值高,她都觉得你会被人抢走。哈哈。!!  

你说的应该是对的,请你吃梦龙。
2020-8-19 15:54:11 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-08-19 15:54
你说的应该是对的,请你吃梦龙。

是不是真的,别光只给看图片。有句话是这样说的:所有的话,只有做到了才有意义。 梦龙我只喜欢吃外面这巧克力脆,里面的冰淇淋我很少能吃完
2020-8-19 15:56:37 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 15:53
不存在吧,不是约会好几次,女孩都要他去见父母吗。那肯定很暧昧了,不然怎么会提这样的要求

我和你说说男人的心态,女孩子约着见父母,男人如果是玩一玩的心态那么这个阶段大概率要崩。就是我想着玩玩而已,走一步再看看一步,你这么快就到见父母的阶段,那我肯定不要见的。
2020-8-19 15:57:19 来自手机
回复 2 0
勺里油古里 发表于 2020-08-19 15:57
我和你说说男人的心态,女孩子约着见父母,男人如果是玩一玩的心态那么这个阶段大概率要崩。就是我想着玩玩而已,走一步再看看一步,你这么快就到见父母的阶段,那我肯定不要见的。

现实生活中都是男的要求女的去见父母,女的要求男的去见她父母的,我真没遇见过。不知道渣男叔叔怎么想的(跟着你叫渣男叔叔,没人骂我吧)
2020-8-19 15:59:42 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 15:56
是不是真的,别光只给看图片。有句话是这样说的:所有的话,只有做到了才有意义。 梦龙我只喜欢吃外面这巧克力脆,里面的冰淇淋我很少能吃完

那你吃巧克力脆,我吃冰激凌
2020-8-19 16:02:28 来自手机
回复 0
你俩聊的那么欢,我感觉我是看戏的
2020-8-19 16:03:40 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 15:49
个人觉得你没有必要这么快拒绝她,你会约她,肯定是有好感,没有一定要马上结婚,慢慢相处看看,如果你要再婚,也许你很难再遇到这样的“傻姑娘”,人家还未婚,不介意你有小孩。可以认真去懂她看看,认真相处看看。

不过经过你们这样一来,我越加相信,现在的喜欢和爱都太浅,浅到几句话的道别,就能不喜欢,就可以不爱了。要知道,深深的喜欢 是不舍得放开的。现在的人,很难遇到 那种 飞蛾扑火的感情

深深的喜欢,飞蛾扑火的感情有存在吗?
2020-8-19 16:07:19 来自手机
回复 0