生活在吉安,爱上麦地网!

老爸快60岁的人了,很想去考个驾照,买个代步车,是不是不切实际了

我两年纪应该差不多,你爸就快六十了?如果你爸读过初中 去考一下完全没问题,毕竟我爸前两年补考科一,也是89分考试通过的人
回复 1 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 13:34
我两年纪应该差不多,你爸就快六十了?如果你爸读过初中 去考一下完全没问题,毕竟我爸前两年补考科一,也是89分考试通过的人

我爸高中毕业,认字答题应该没问题,我就怕他路考和以后开车反应不过来
2020-8-19 15:19:04 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2020-08-18 22:39
先报考再说,先让他在驾校感受下开车的感觉,行就买,心理素质和反应不行就别买

这个提议可以考虑下
2020-8-19 15:20:03 来自手机
回复 0
微妙平衡 发表于 2020-08-18 23:35
60岁建议报一个vip班,教的仔细学的也快!我学车的时候遇到好几个这样的!

我从来不知道学车还有vip班啊,还以为大家都一样的学
2020-8-19 15:20:51 来自手机
回复 0

不是到70岁?
2020-8-19 15:21:26 来自手机
回复 0
还是不要来开车冒险了,那么大年纪。
2020-8-19 23:08:46 来自手机
回复 0

视身体状况(每年体检)可以申请延长
2020-8-20 12:34:21 来自手机
回复 0

报考驾照是70周岁之内,有驾照了就可以开到75,但是70之后要每年体检
2020-8-22 09:42:55 来自手机
回复 0
60岁不老,国家放宽考驾照年龄是有原因的,子女孝顺是让老人心想事成!只要老人家有这想法就尽量满足他。
回复 0
正常啊,现在60不叫老,我朋友爸爸59今年也考了驾照,买了车,天天炸街!
2020-8-22 22:21:14 来自手机
回复 0