生活在吉安,爱上麦地网!

老爸快60岁的人了,很想去考个驾照,买个代步车,是不是不切实际了

惜玉 发表于 2020-8-18 15:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
41511 39
看到亲戚家都有了车,老爸快60岁的人了,都已经退休了,也很想去考个驾照,买个代步车可以去周边玩下,是不是不切实际了?
现在我也不知道该支持他还是反对他,支持的原因是觉得有辆代步车,可以丰富他的老年生活,担心反对的是毕竟年纪大了反应力也降低,万一遇到突发情况,不能及时准确的操作,不认识路的话导航有时候也帮不上忙。

全部回复(39)
70以上不萌考
2020-8-18 15:34:09 来自手机
回复 0
2020-8-18 15:36:11 来自手机
回复 0
我觉得挺好的,心态年轻
2020-8-18 15:57:53 来自手机
回复 1 0
应该支持。买一个保险。你没有时间陪他,就让他自己四处玩玩,说不定还找到个老伴。
2020-8-18 16:03:17 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2020-08-18 16:03
应该支持。买一个保险。你没有时间陪他,就让他自己四处玩玩,说不定还找到个老伴。

前一句挺靠谱,后一句能给他找个老伴我妈不得劈死我
2020-8-18 16:05:36 来自手机
回复 3 0
身体好,应该没问题!
2020-8-18 16:06:00 来自手机
回复 0
惜玉 发表于 2020-08-18 16:05
前一句挺靠谱,后一句能给他找个老伴我妈不得劈死我

哦,对不起啊,看到你帖子里没提到你妈,以为他是单身。
2020-8-18 16:08:22 来自手机
回复 0
2020-8-18 16:09:43 来自手机
回复 1 0
60岁不老呀,只要身体允许,应该支持呀,多好事的。
回复 1 0