生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么男的相亲多次是没遇到对的人,女的相亲多次就是太挑?why

男的长得帅,有钱有单位的那叫相亲,相反的那叫面试。
2020-8-17 17:02:52 来自手机
回复 0
同情弱者心态 男的哪怕是自己挑剔 依旧别人觉得他是被挑
2020-8-17 17:27:56 来自手机
回复 0
流星悟语 发表于 2020-08-17 15:25
我觉得这说法不太对,如果与你相亲的是个140斤,身高155,样貌普通,家境普通,底下还有一个弟弟未成年需要姐姐拉拔的女生,估计也会很多男生会挑,就比如前面有个男网友发的相亲,女生比男生高,男生有点难受,女生比较忙,没时间见面,男生不太喜欢,这也说明男生也是要挑的,当然这并没有什么不对的地方,但是对于女生和男生的差别说法不同就有些不公

男生当然有挑剔的 但是你没发现一个事吗 婚前不成不管谁挑谁都会说男人没人要 婚后不成不管谁挑谁 都是说女人没人约 所以不在于事实谁挑谁 不过是别人一张嘴 看淡点就无所谓
2020-8-17 17:30:19 来自手机
回复 0
拉当当 发表于 2020-08-17 16:01
俗语说,女追男隔层纱,男追女隔座山。要是女的主动,会很容易成功,所以在这件事上男人是弱者,女人是强者,人们往往同情弱者。

我一女同学追了我五六年都没有追到,上学的时候就给我写情书。
这个还是因人而异,但大部分女追男容易得手。
2020-8-17 17:50:01 来自手机
回复 1 0
爱上吉安 发表于 2020-08-17 17:50

你这女同学是有多丑啊?
2020-8-17 18:02:27 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-08-17 17:50

这怎么感觉说的是我
2020-8-17 18:34:53 来自手机
回复 0
流星悟语 发表于 2020-08-17 15:25
我觉得这说法不太对,如果与你相亲的是个140斤,身高155,样貌普通,家境普通,底下还有一个弟弟未成年需要姐姐拉拔的女生,估计也会很多男生会挑,就比如前面有个男网友发的相亲,女生比男生高,男生有点难受,女生比较忙,没时间见面,男生不太喜欢,这也说明男生也是要挑的,当然这并没有什么不对的地方,但是对于女生和男生的差别说法不同就有些不公

男多女少,哪有男人挑的机会,随便你去了解下谁家有个未嫁女,哪怕是离异的,她家门槛不是被踏破。
2020-8-17 18:36:03 来自手机
回复 0
2020-8-17 19:16:33 来自手机
回复 0
忠告:娶丑女安心,放心,有助于健康长寿。
回复 0
男的情商不高是硬伤。硬伤
2020-8-18 06:17:33 来自手机
回复 0