生活在吉安,爱上麦地网!

学车不到一小时,共计打我手一次,骂我四次,不理我若干次

不听教练的那你还是去游戏厅开碰碰车
回复 0
买包烟孝敬一下
2020-8-17 12:24:56 来自手机
回复 0
买包华子给教练吧,如果实在过分的话投诉就好了,记得我练车第一天就被骂个狗血淋头,不过也是因为教练让我们早上六点多到,起得早懵懵懂懂的穿上拖鞋踢踏踢踏就去了
2020-8-17 12:33:29 来自手机
回复 0
买条两三百的烟,一包太少。。。。
2020-8-17 12:42:47 来自手机
回复 0
2020-8-17 12:55:43 来自手机
回复 0
勇福康^O 发表于 2020-8-17 13:09
我自己以前科三有内部消息头天科二过了第二天买包软中招教练答应第二天去练车,有个不懂事的没给教练买烟只 ...

都鸡吧惯的 我练车一根烟一瓶饮料都不给教练买, 教练不管我, 我也一次过
回复 7 0
十七八年前带过两个跟车徒弟,跟了有三四个月,手把手教,技术一直不行。前几年碰到了,竟然都在当教练,听说脾气还大,哪天要批评他们一下,做人要谦虚一点,谁的技术不是从生疏到熟练,有什么豪横的。
2020-8-17 14:16:33 来自手机
回复 7 0
好像学车没有没被骂过的啊
2020-8-17 14:17:21 来自手机
回复 2 0
驾照学得早没经历过教练带学车的时代
2020-8-17 14:18:24 来自手机
回复 0
一天带一包25的芙蓉王就可以,他一张嘴塞一根,一张嘴塞一根,连续三、四就可以!他想骂都不好意思了
2020-8-17 14:38:33 来自手机
回复 3 0