生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谈谈我的相亲史

你在干什么 发表于 2020-08-17 10:32
才4个,太少了,我没结婚以前的那两年,据不完全统计,至少相亲上百次,可真是涨知识,给我的人生画上了浓墨重彩的一大笔

可以写本书了
2020-8-17 11:09:47 来自手机
回复 0
起码要相亲30个才有机会成!
2020-8-17 11:14:56 来自手机
回复 2 0
第四个很明显,你是备备胎。
2020-8-17 11:19:48 来自手机
回复 1 0
突然说加班肯定是有事急着处理了,一般我忙的时候也不看微信,手机都不知道扔哪了。
相亲认识的两个人没见过或者见过几次面,那是比一般朋友关系还疏远的,拿捏好分寸不要越界。
2020-8-17 11:20:34 来自手机
回复 0
你在干什么 发表于 2020-08-17 10:32
才4个,太少了,我没结婚以前的那两年,据不完全统计,至少相亲上百次,可真是涨知识,给我的人生画上了浓墨重彩的一大笔

大哥,开个贴认真点讲讲你那上百次的相亲经历,我比较有兴趣。
2020-8-17 11:29:00 来自手机
回复 0
30岁不急,据非官方统计,成功牵手的相亲次数在30次左右。我还没相亲过,但我感觉这应该是挺有趣的一件事。以前看电影非诚勿扰时就觉得秦奋相亲挺逗比可乐的。
2020-8-17 11:37:06 来自手机
回复 0
2020-8-17 11:49:02 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-08-17 11:29
大哥,开个贴认真点讲讲你那上百次的相亲经历,我比较有兴趣。

2020-8-17 11:49:21 来自手机
回复 0
凭实力单身
2020-8-17 12:07:56 来自手机
回复 0
命里有时终须有,命里无时莫强求。小兄弟,缘份没到,不要气馁
2020-8-17 12:12:03 来自手机
回复 0