生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我玩麦地的原因是

蝉溪人家 发表于 2020-8-17 06:48
我在乡下种几十亩,还养了一头牛,这么辛苦,都活的开心!

向您学习
回复 0
麦地这么多帅哥,没必要为了一个人要死要活,成家了才知道,人生的全部并不是爱情,而是事业,再好的爱情也会淡去,而只有努力工作获得自己想要的一些东西,这才是人生
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-08-16 22:20
记得你,发帖找一位车主走红。。。。我觉得自已也挺可怜的,又觉得比我可怜的人也挺多,反正活着都挺不容易的,得过且过吧,老时别流浪街头就行

玛莎拉蒂
2020-8-17 20:06:14 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2020-08-16 23:03
我到你茶馆听了你的故事。生活可以很阳光的,自己过自己的

我虽然没听说过她的故事,但是她帖子里写满了故事
2020-8-17 20:13:06 来自手机
回复 0
aofeng1117 发表于 2020-8-17 16:59
麦地这么多帅哥,没必要为了一个人要死要活,成家了才知道,人生的全部并不是爱情,而是事业,再好的爱情也 ...

知道,一直在努力赚钱呢。知足常乐吧,可怜的人有蛮多的,想想自己也没什么……顺其自然吧…………感觉人都不容易的……做人苦啊……。
回复 0

我都删了那贴还记得,我找到了那个车主,那个车主也来找过我。但是我没有说话,也没理……他是个好人,我给不了幸福,感觉还是想有更好的女人和他在一起才好……永远祝福他……放心里吧……。
回复 0

想保命,就是要离男人远一点……。我可不要……
回复 0