生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我玩麦地的原因是

我到你茶馆听了你的故事。生活可以很阳光的,自己过自己的
2020-8-16 23:03:20 来自手机
回复 1 0
24K无敌渣男 发表于 2020-08-16 22:47
不清楚你的压力和生活境况,但每个人在世上都有值得自己留恋的人或事,哪怕没有,就为了自己去看看外面的风景去尝尝外面的美食也应该积极努力的好好活着。

说得好,金劝
2020-8-17 00:23:19 来自手机
回复 0
以前你帖子,经常性的看,感觉相当的颓废  可我感觉可能是自怜情绪太重 知道什么叫大悲不语  ?现实会和你说找到那个人不如没有找到
话经常是说给自己听的 泪经常是为自己流的 祝你有个美丽的未来
回复 0
陌生人,不知道你经历了什么,但是请爱惜自己,因为自己才能好好的对自己。如果你生死都看淡了,那你还怕什么呢?开心就好,及时享受生活,感受生活中的点点滴滴
2020-8-17 04:03:34 来自手机
回复 0
我在乡下种几十亩,还养了一头牛,这么辛苦,都活的开心!
2020-8-17 06:48:27 来自手机
回复 1 0
2020-8-17 07:25:50 来自手机
回复 0
楼主有点网抑云,不要灰心,还有这么多美食没吃呢!上海糯米团、宁夏手抓羊肉、北京卤煮火烧 、西湖醋鱼等等。真的是“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”人间值得
回复 0
大家都是第一次做人,不要怕,能成为人就是很幸运的事。。。
回复 1 0
吉宠动物诊疗 发表于 2020-08-16 23:03
我到你茶馆听了你的故事。生活可以很阳光的,自己过自己的

谢谢,知道了
2020-8-17 11:00:33 来自手机
回复 0
谢谢大家的劝说。我自己努力下看能不能改变
2020-8-17 11:02:21 来自手机
回复 0