生活在吉安,爱上麦地网!

学府御园现在啥行情呀

个人更喜欢附小!所以买的这里,起码不会亏!
2020-8-21 23:06:54 来自手机
回复 0
k61783 发表于 2020-08-20 14:24
刚买了那里一套,一万一左右,我买的120的户型比较方正,二十多楼,学区我认为这个地段风险不大,周边就是石阳和附小!相对周边的学区房来说,这个楼盘我认为性价比很高,楼层矮的相对比较便宜!一万不到!

那里的电梯很烂,你确定户型方正?朝向很差,不通透!要么就是你不懂房型
2020-8-21 23:22:49 来自手机
回复 0
k61783 发表于 2020-08-20 14:24
刚买了那里一套,一万一左右,我买的120的户型比较方正,二十多楼,学区我认为这个地段风险不大,周边就是石阳和附小!相对周边的学区房来说,这个楼盘我认为性价比很高,楼层矮的相对比较便宜!一万不到!

自住不建议这个小区,三梯N多户,人员复杂
2020-8-21 23:24:22 来自手机
回复 0
这个小区南北通透的没有一户,只能说相对通透!在这个地段能有这种户型算不错了!
2020-8-22 19:19:33 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-08-12 12:27
也是我们吉安相当高档的小区了

安置小区,环境奇差无比,混乱
2020-8-28 00:27:57 来自手机
回复 0

太垃圾了,能等十多分钟
2020-8-28 00:28:37 来自手机
回复 0
楼主买了吗  。。同样想要这小区  谁有房源  推荐一下
2021-3-21 01:49:13 来自手机