生活在吉安,爱上麦地网!

学府御园现在啥行情呀

我我我家家西 发表于 2020-08-14 14:08
骗你干嘛,我也准备买附小学区房,锦绣天成都不稳,以前是一期读附小,二期读阳明路

买到了在群里发个声
2020-8-15 18:12:22 来自手机
回复 0
前后差两天 发表于 2020-08-15 09:54
到业主群 有些是真卖8000多  中介也找找看

学府御园8000多?
2020-8-15 18:12:40 来自手机
回复 0
现在学府御园好多拆迁房在卖,等着接盘侠去
2020-8-15 18:30:36 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2020-08-15 18:12
买到了在群里发个声

现在在看,我估计我明年或后年买,根据小孩入学年龄
2020-8-16 14:42:43 来自手机
回复 0
我我我家家西 发表于 2020-08-12 22:04
学区很不稳定,到教育局问过了,可能这2年读的到附小,过几年就不一定了

你去问任何一个地方教育局都不会打永久包票,话术而已
2020-8-17 19:31:05 来自手机
回复 0
不可能8000多的你们想什么呢,就算是拆迁户也不可能8000多!
2020-8-18 10:01:10 来自手机
回复 0
old打野 发表于 2020-08-17 19:31
你去问任何一个地方教育局都不会打永久包票,话术而已

这倒也是,不过现在确实是这么个趋势,听说还要房产证满1年才能报名
2020-8-19 22:31:51 来自手机
回复 0
刚买了那里一套,一万一左右,我买的120的户型比较方正,二十多楼,学区我认为这个地段风险不大,周边就是石阳和附小!相对周边的学区房来说,这个楼盘我认为性价比很高,楼层矮的相对比较便宜!一万不到!
2020-8-20 14:24:04 来自手机
回复 0
k61783 发表于 2020-08-20 14:24
刚买了那里一套,一万一左右,我买的120的户型比较方正,二十多楼,学区我认为这个地段风险不大,周边就是石阳和附小!相对周边的学区房来说,这个楼盘我认为性价比很高,楼层矮的相对比较便宜!一万不到!

那里的电梯问题处理好了吗?漏水问题解决了吗?
2020-8-21 21:23:09 来自手机
回复 0
k61783 发表于 2020-08-20 14:24

不如买朝阳城
2020-8-21 21:23:39 来自手机
回复 0