生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 中心医院的领导能不能出来看下,走到彩超室看一下

东方医院比它好多了
2020-8-13 23:35:41 来自手机
回复 0
果小妮子 发表于 2020-08-12 09:03
如果一个彩超给你一分钟就做完了,你高兴吗?

我的本来就是两分钟做完的
2020-8-15 07:03:00 来自手机
回复 0
2分钟就做完的彩超,不要钱我都不敢做,这样匆匆忙忙,不漏诊才有鬼!不过这也怪不得医生,你们搓麻院长,院长就搓麻医生,医生心想随便搞两下捉数,省得坨里病人的骂还要坨领导的骂。还是找人少点的医院吧,排队时间短,医生有耐心。
回复 0
小时候6666 发表于 2020-08-11 12:12
东方医院,妇保都没人,非要去人多的。

世界上只有一种病难治,就是穷病。去东方医院报销的比例和中心医院的是一样吗?很多人在意的是这个
2020-8-15 16:01:22 来自手机
回复 0
小和尚念经 发表于 2020-08-15 16:01
世界上只有一种病难治,就是穷病。去东方医院报销的比例和中心医院的是一样吗?很多人在意的是这个

是一样的。放心
2020-8-16 07:51:42 来自手机
回复 0
cyyf 发表于 2020-08-15 11:34
2分钟就做完的彩超,不要钱我都不敢做,这样匆匆忙忙,不漏诊才有鬼!不过这也怪不得医生,你们搓麻院长,院长就搓麻医生,医生心想随便搞两下捉数,省得坨里病人的骂还要坨领导的骂。还是找人少点的医院吧,排队时间短,医生有耐心。

那你这点错了,做孕检基本就两分钟,那里医生还是可以的
2020-8-16 09:37:03 来自手机
回复 0
哪里都要排队 谁都希望提前 人家医生不累?人家大肚子医生护士忙的下班一口水一下尿都没喝和拉 人家吃技术饭不是吃服务饭 医务人员不容易
2020-8-16 13:25:23 来自手机
回复 0
2020-8-16 13:25:58 来自手机
回复 0
jzsgk88 发表于 2020-08-12 10:23
怀孕检查又不是看病,好多医院都可以啊

中心医院的彩超打得很仔细
2020-8-16 13:27:03 来自手机
回复 0
果小妮子 发表于 2020-08-12 09:07
没技术含量?你说的?

我看到的,实习生操作,有个年纪大点的女的全程淘宝。
2020-8-16 20:42:04 来自手机
回复 0