生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 领证几个月的感受,单身的姑娘们,别因为他人的催促和年龄而将就婚姻

欢喜楊陽 发表于 2020-8-11 11:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
67223 84
平时接触的圈子异性比较少,而且异性大多都已婚,年纪大了家里就各种催,父母一日N遍再不结婚我们没脸见人啊……相亲了一个家庭差不多的,接触几个月双方父母都很满意,觉得都是一对老实的乖孩子……期间一起吃过饭,看过电影!一般是他付两次钱我付一次的节奏。没有喜欢也不讨厌,就凑合吧(因为疫情原因,没办婚礼,赶着领了证),领证时鬼使神差的哭得稀里哗啦,旁边人都以为来离婚的走错地了,给妈妈打了十几个电话都没接,从头到尾一个多小时两个人没说一句话,他没问一句怎么啦……     
因为还没办婚礼,了解的也不够,就说趁着办酒前在多促进一下感情再住一起,于是就各自住各自家,领了证没几天,他到我家找我说是用我的身份证贷款装修房子,我多问几句晓得他要贷30万,我们20万留下装修,给10万给他妹妹买车,他平时一个月4千来块,我说你给你妹买车贷款谁还,他说他还,听到后我没给,然后他整整十来天没联系我,我爸妈看不下去叫他来家里吃饭相帮我们缓和下关系,也帮他分析了下我俩的经济情况,他当面应承得好好的说好好过……然后回去之后又整整一个月没联系……
只想告诫单身的姑娘们,任何任何时候,别因为他人的催促因为年龄而将就婚姻,生活是自己的,苦乐自知!

全部回复(84)
结婚需谨慎   
回复 2 0
还是要相处个一年半载的
2020-8-11 11:32:24 来自手机
回复 2 0
妹妹买车为啥不自己贷款,
2020-8-11 11:36:34 来自手机
回复 0
动不动一个月不联系,完全没感情啊…
2020-8-11 11:39:21 来自手机
回复 2 0
把婚姻当儿戏,无语,上床的时候怎么下的手。
2020-8-11 11:43:44 来自手机
回复 1 0
我怎么觉得男方不怎么情愿啊,但凡有一点愿意也不至于这样
2020-8-11 11:48:32 来自手机
回复 4 0
2020-8-11 11:51:52 来自手机
回复 1 0
严重怀疑这男的骗婚 找人一起背债吧
2020-8-11 11:53:30 来自手机
回复 6 0
领证的时候哭啥呢?
2020-8-11 12:06:23 来自手机