生活在吉安,爱上麦地网!

今天C2模拟考试了,确认是慌的那一批

45800 38
模拟三次,一次直接挂在上坡定点右边距离超50公分,两次成绩合格,两次直角转向单回早了扣分啦,但愿11号考试能顺利通过。

全部回复(38)
现在驾考这么艰难了啊?想想当年好运气
2020-8-8 13:29:59 来自手机
回复 0
心里素质不过关,上路突发情况更多
2020-8-8 13:55:56 来自手机
回复 0
多练习形成手感就稳了
2020-8-8 14:01:45 来自手机
回复 0
记住教练教的点位,心态好保证过
2020-8-8 14:17:36 来自手机
回复 0
我的科目二考了五次才过,每次都是紧张得肚子都痛了,第五次考试教练都不管我了,我自己一个人跑去考试,结果满分一把过
回复 0
我考驾照之前,我老公我表哥表姐都跟我说科目二不好考,一般都会挂科。然后我全部一把过了
2020-8-8 14:24:12 来自手机
回复 1 0
我考科目三时候两腿发抖一直到考完,安全员说你怎么那么紧张!
2020-8-8 15:08:36 来自手机
回复 0
咋不考c1呢?
2020-8-8 15:45:05 来自手机
回复 0
要点运气。以前考科三停车时踩刹车踩到油门上“轰”的一声转速直接爆表,下车时居然播报通过合格,安全员下车后都瞪着我说不可思议运气真好,然后教练老远走过来说你肯定挂了几百米外都听到发动机呜呜叫了,我说我过了他居然不信。
回复 0