生活在吉安,爱上麦地网!

滨江公园已然成为最不宜居的地方,卫生脏乱差,深夜吵闹难入睡。

长期做生意还是要弄个店面,天天风餐露宿不是事
2020-8-8 13:07:48 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2020-8-8 13:58:05 来自手机
回复 0
神岗山公园晚上一个人都没,不吵杂,你搬去那住吧
2020-8-8 14:17:33 来自手机
回复 3 0
莱斯门口广场每晚都闹哄哄,我们说什么了么?还有田侯路小学上来井冈山大道这个三角区域,那天不是吵得如卵。
回复 1 0
德哥 发表于 2020-08-08 14:17
神岗山公园晚上一个人都没,不吵杂,你搬去那住吧

在理  
2020-8-8 18:25:55 来自手机
回复 1 0
首先宜居的概念就错了, 人多热闹才宜居,人少,安静不等于宜居,真君山公园晚上一个人都没有怎么不去那里住??,
回复 1 0
老百姓也要生活,挣点容易吗?你不喜欢少去了
2020-8-15 13:23:27 来自手机
回复 0
我住在上江界,现在感觉挺好的啊,请问楼主是以什么角度说影响你生活,上江界应该听不到,还是你是商户?
2020-8-16 09:16:17 来自手机
回复 2 0
周边居民觉得吵,我住的比较远,去过几次,人太多,脏乱差,还吵闹,不想再去
2020-8-17 19:33:32 来自手机
回复 1 0
old打野 发表于 2020-08-17 19:33
周边居民觉得吵,我住的比较远,去过几次,人太多,脏乱差,还吵闹,不想再去

那地方若不加以管理,卫生脏乱差日后会更加变本加厉,吵闹会更无休止,政府还是管管好,不然这公园就真的废了。
2020-8-17 20:52:01 来自手机
回复 1 0