生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 每天啰啰嗦嗦,指指点点,这样的老公你家有吗?

钻孔哥 发表于 2020-08-06 10:13
唉呀,说你两句你居然跑这发贴了

嗯,开个玩笑,说明你老公急需你对他的肯定与认同

这样?那试试吧,就怕他更啰嗦了怎么办
2020-8-6 10:57:33 来自手机
回复 0
谁明浪子心 发表于 2020-08-06 10:18
感觉你是老公,他是老婆

对啊,感觉他更像女人
2020-8-6 10:58:11 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-08-06 10:19
哈哈哈,你老公这是太闲了,欠收拾。我给你个良方,每天他啰嗦两句就要他准时交功课,坚持一个星期,包你管用。

大白天交公粮不好吧,等到晚上懒得去给他翻账了。你这个办法行不通
2020-8-6 10:59:03 来自手机
回复 0
幽兰逸香 发表于 2020-08-06 10:59
大白天交公粮不好吧,等到晚上懒得去给他翻账了。你这个办法行不通

哈哈
2020-8-6 12:47:00 来自手机
回复 0

每天晚上折磨他,看他还有没有精神唠叨你。
2020-8-6 13:09:44 来自手机
回复 0
2020-8-6 13:24:04 来自手机
回复 0

白天交粮也正常吧
2020-8-6 13:36:31 来自手机
回复 0
扣锁就是小气鬼的意思
2020-8-6 14:16:13 来自手机
回复 0
规定他每天交三次作业,早、中、晚各一次,他就不敢也不想啰嗦了!总之一句话,你得让他拜倒在石榴裙下啊!
2020-8-6 14:50:20 来自手机
回复 0
哈哈 事必躬亲
2020-8-6 20:33:49 来自手机
回复 0