生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 喜欢一个男生,但是他却是个秃顶,有什么办法能治好吗?

小损样 发表于 2020-08-04 12:48
我也是秃头,身体不需,一夜3次还是可以,5次的话中间要歇一干

不是一夜一次,一次到天亮吗?
2020-8-4 14:34:48 来自手机
回复 0
结了婚你就知道秃顶的好处了。。。。。。
2020-8-4 15:53:31 来自手机
回复 0
迷妹妹 发表于 2020-08-04 13:16
楼主,秃顶的人,功能强,包你满意

这个不一定,程序员基本上都秃顶,但是他们基本上都不行。
2020-8-4 17:09:56 来自手机
回复 0
变秃了,也变强了。
2020-8-4 17:32:03 来自手机
回复 0
这贴也太水了
2020-8-4 17:32:36 来自手机
回复 0
你就是喜欢那个么,告诉你,秃头做爱很厉害的,我就是秃头,一夜三次
2020-8-4 17:53:19 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2020-08-04 14:33
关键是你那方面行不行

18cm,兄弟,搞基吗?
2020-8-4 18:24:49 来自手机
回复 0
帅得合不拢腿,让他多吃维c吧
2020-8-4 18:26:12 来自手机
回复 0
秃顶就不能用帅来形容了  秃子跟帅挨不着边的好吧啦   只能说成熟稳重   呵呵   
2020-8-4 21:00:51 来自手机
回复 0
头发秃顶有可能是肾虚的表现。人的元气重要是根源与肾脏,而毛发的生长也在于元气是否充沛。头发秃顶要靠考虑是否是肾虚导致的。

举措建议

一、可以直接到医院咨询医生,对症治疗;

二、适当的食用一些补肾的食物,例如黑豆、木耳等;

三、避免熬夜,熬夜容易导致脱发。

注意事项

一、养成良好的饮食和生活习惯,进行适当的身体锻炼,增强体质;

二、不要过勤快的洗头,一般2-3天洗一次为佳;

三、适当的放松心情,过度的精神压抑或是紧张,也会导致脱发。
2020-8-4 22:10:47 来自手机
回复 0