生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和老公吵架带孩子回娘家之后,他一个电话都没打过来,真是心寒!

弦月 发表于 2020-08-04 10:13
你吵架就吵架,回娘家就回娘家,干嘛带着娃跑啊,说不定他还想着难得自在几天。
把娃丢家里让他带几天,说不定第二天就打电话催你回去了。

这话没毛病!
2020-8-4 12:31:31 来自手机
回复 0
情商高的男人可能会哄女儿,碰到情商低的老婆生气老公根本不知道,所以女人真的没必要生气。觉得对方做的不好或者没达到自己要求,其实多夸夸他,让他多改正比生气效果更好。还有家都是自己的,干吗要生气回娘家。我生气从来不会娘家。估计回娘家如果父母知道因为吵架也会被自己父母臭骂一顿,听他们唠叨还不如呆自己家。从小父母就跟我说成家以后吵架的时候不要因为生气回娘家。
2020-8-4 12:42:51 来自手机
回复 1 0
晓语 发表于 2020-08-04 12:42
情商高的男人可能会哄女儿,碰到情商低的老婆生气老公根本不知道,所以女人真的没必要生气。觉得对方做的不好或者没达到自己要求,其实多夸夸他,让他多改正比生气效果更好。还有家都是自己的,干吗要生气回娘家。我生气从来不会娘家。估计回娘家如果父母知道因为吵架也会被自己父母臭骂一顿,听他们唠叨还不如呆自己家。从小父母就跟我说成家以后吵架的时候不要因为生气回娘家。

打错了个字,女人。
2020-8-4 12:43:45 来自手机
回复 0
哄的了一次,后面还有无数次,吵架就回娘家,
2020-8-4 12:51:54 来自手机
回复 0
弦月 发表于 2020-08-04 10:13
你吵架就吵架,回娘家就回娘家,干嘛带着娃跑啊,说不定他还想着难得自在几天。
把娃丢家里让他带几天,说不定第二天就打电话催你回去了。

经验丰富
2020-8-4 13:02:40 来自手机
回复 0
看来这仗你输了,因为你在等你老公的电话来叫你回去,可能你老公正为重获自由而高兴着呢,说不定希望你到过年时才回来,都说当一个人对一个人无所谓的时候,说明已经不爱了,
2020-8-4 13:20:20 来自手机
回复 0
你老公现在是自由自在。
好不容易逮到一个人,如果是像我这种八小时制的工作。
日子过的不要太爽哦,想自己煮饭就自己煮不煮下班回家顺便打包,别看电视边吃。手机游戏想玩多晚就多晚还没人叨叨。实在无聊微信看看附近人撩一下。
2020-8-4 13:30:43 来自手机
回复 0
日前都说好,日后说好多
2020-8-4 13:39:17 来自手机
回复 0
战略性撤退
2020-8-4 15:07:46 来自手机
回复 0
夫妻吵架回娘家的女人很愚蠢。我和爱人吵架,都是爱人睡外面。
2020-8-4 15:26:42 来自手机
回复 1 0