生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老婆40多了 意外怀孕怎么办

身体经济,允许就生,毕竟也是一天生命
2020-8-4 07:16:56 来自手机
回复 0
响应国家号召!!!
回复 0
有钱就生,没钱就有苦日子过了!
2020-8-4 08:10:19 来自手机
回复 0
louisxiao 发表于 2020-08-03 17:25
我们公司有个同事都51岁了,刚生了个儿子;闺女下半年读大三,他老婆应该小个6—8岁吧看样子

你说的这个同事我好像认识
2020-8-4 08:23:02 来自手机
回复 0
给楼主了真心的评价,如果有儿有女的话那直接不要生 如果一个小孩 楼主想生可以考虑 但是也要为小孩想想 大的以后如果带小的出去 别人大多认为是父子关系 小的以后读书 其他就算不操心 现在小孩自尊心都很强 以后年龄越来越大 很多地方会出现代沟 还要有精力 评论区大多都是看热闹不闲事大的人 如果楼主觉得自己有这份精力财力的话 那就生吧
2020-8-4 08:26:28 来自手机
回复 1 0
要和老大商量,老大同意就没问题。
回复 1 0
248820 发表于 2020-8-4 06:43
我妹妹46了,大女25,次女8岁,去年底意外怀孕上月生了个男宝宝,一家人开心得很,条件允许就生呗

肯定家里有矿
回复 0
文艺小青年 发表于 2020-08-03 23:03
相差20多岁 我真的不觉得能商量到一起去

等老大到了中老年的份儿上,优势就体现出来了,一个孩子真心太孤单
2020-8-4 10:36:08 来自手机
回复 0
有矿还是随便, 没矿还是算了吧,一个折腾二十年,还要一个再折腾 20年,到时候估计动不了,  
真想要小孩,让你儿子多生几个,帮他一起养,可以转移压力,
回复 0
岩石里的花 发表于 2020-08-04 10:36
等老大到了中老年的份儿上,优势就体现出来了,一个孩子真心太孤单

并不觉得 他会有自己的家庭 生活 而不是一切围着自己的父母 兄弟
2020-8-4 10:55:10 来自手机
回复 1 0