生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老婆40多了 意外怀孕怎么办

首先恭喜啦,这事主要看经济条件
2020-8-3 13:31:28 来自手机
回复 0
没必要因为这事搞得和大儿子以及以后的儿媳闹矛盾,儿媳真的会介意把小叔子当儿子带
2020-8-3 13:39:04 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-08-03 13:12
一次路过阳明路小学,看见一个孩子对他爸爸说“爸爸,以后你不要来接我了,别人都说你是我爷爷。”孩子爸爸没有接话,一脸尴尬……

你这话杀人诛心啊!
2020-8-3 13:40:09 来自手机
回复 0
老大都20了还不理解你们么,主要是看你老婆身体
2020-8-3 13:42:20 来自手机
回复 1 0
老来得子,想生就生,两个娃也挺好的。这种事最怕老了后会悔,也别杞人忧天,以后没发生的事就开始担心那还活不活了。
2020-8-3 13:42:40 来自手机
回复 0
2020-8-3 13:51:20 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-8-3 13:12
一次路过阳明路小学,看见一个孩子对他爸爸说“爸爸,以后你不要来接我了,别人都说你是我爷爷。”孩子爸爸 ...

哈哈哈,这是事实,我朋友的亲身经历。幼儿园去接,他儿子叫他不准到学校去接,约好在一个地方等。
回复 0
@流星雨@ 发表于 2020-08-03 11:15
生,我家侄子22,我侄女5个月,好玩的不得了

真的吗
2020-8-3 14:18:43 来自手机
回复 0
身体允许就生
回复 0
晓看天色 发表于 2020-08-03 12:18
命里有时终须有,缘分来了挡不住

纠结,要考虑很多问题
2020-8-3 14:19:14 来自手机