生活在吉安,爱上麦地网!

农村要买房吗?

圆脸牛魔王 发表于 2020-8-2 08:16
要的就是这效果 ,便于管理 提高效率,农村最后全部农业科技公司承包开发

靠农业科技公司来承包开发?工人呢?没有懂农活的人做的什么事?自欺欺人啊。
回复 0
正言 发表于 2020-08-02 21:50
靠农业科技公司来承包开发?工人呢?没有懂农活的人做的什么事?自欺欺人啊。

机械化加农业工人,没看前段时间央视都在鼓吹大学生毕业去养猪公司工作吗,只要工资发的起,去立讯流水线和下乡干活一样的都有人去
2020-8-3 11:24:52 来自手机
回复 0
教育资源现在是严重想城市靠拢,农村能坚守下来都不错了
回复 0
你们知道种一亩田有多少纯收入吗?还花大价钱请工人?绝对要亏本!
回复 0
爱尔兰咖啡888 发表于 2020-08-02 08:10
有能力就要买房到一线城市,没能力只能买市区,县城,看菜吃饭,有多大能力做多大事。我也是吉水乡下的,也深知农村小孩唯有读书才有出头之日,我们80后这一代人,目前还是要把小孩教育培养好,以后小孩有出息了,自己老了就没那么辛苦。

是要把小孩教会做人了,老了才没那么辛苦。或者说心累!!!
2020-8-4 13:42:36 来自手机
回复 0
今年封城,住小区的怎么就要了命了?
2020-8-5 20:46:04 来自手机
回复 0