生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 失意的婚姻,成年人的世界残酷,但还是要继续

陌生人。 发表于 2020-08-02 11:10
我老公和婆子还打人,在我生娃第六天,从未管一天,现在我和我父母养大了,想要来争

起诉法院,人渣不同意离
2020-8-2 11:10:50 来自手机
回复 0
old打野 发表于 2020-08-02 08:10
好好沟通,促膝长谈,然后来一发,所有问题都解决了

唯一能解决的办法就是先拿他自己父母开刀,女方才有可能原谅
2020-8-2 11:22:14 来自手机
回复 0
陌生人。 发表于 2020-08-02 11:10
起诉法院,人渣不同意离

一次不行就起诉两次,一般起诉两次或者3次法院就会判决离婚
2020-8-2 11:23:08 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-08-01 11:11
我来分析一下,做月子你父母都照顾不好她,说句现实的话,月子之仇不共戴天,你父母都是成年人,这种事情都做不好,这个坎是一辈子的哦。我觉得你女人是永远不会原谅你父母的。你丈母娘不理你确实是看不起你,父母健在,连做月子都照顾不好,说明你父母对儿媳不好,自私是一定的,当代婆媳关系是要婆婆主动去关心儿媳,而不是儿媳去孝敬婆婆。我家情况跟你差不多,去年11月份,我老婆生孩子,我爸没回来,我妈回来8天就出去了,一直是我丈母娘在照顾她,目前孩子也是丈母娘在带,我老婆因此跟我说要是我敢带过去给他们看,就离婚!孩子难带的时候不来带,等孩子长大了,就想捡现成的爷爷奶奶当,门都没有!

跟我差不多,清官难断家务事。父母的错实在难以为外人道也。
2020-8-2 13:06:27 来自手机
回复 0
1:和父母或丈人分开住,哪怕他们任何一方帮你带小孩。隔代如隔山,生活习惯生活理念都相差很大。你经济条件不错,哪怕在一个小区另租个房给你岳父母住,也比住在一个屋檐下强。
2、夫妻生活一定要和谐,不要说每天一次,那铁人王进喜都恰不消,但一周三次—四次一定要有,年纪又不大。没有不愿意的,都是成年人,实在找不到方式方法,建议多看岛国爱情动作片加强学习。
3、一定不要欠岳父家的钱,哪怕去贷款,去套信用卡。深有体会,我刚结婚那会,借了两万天天BB,受不了没多久还了,那真是翻身农奴把歌唱。他们是这样认为,花都给你挖走了你居然连个盆也不带,这种情况尤其是发生在看女婿咋看咋不顺眼的情况。当然好的丈母娘当我这话没说。
4、你家这种情况还算好,要碰我父母这样,你老婆立刻马上会断舍离。个人认为,凡事往好的方面想,多去开导。特别赞同楼上那位MM说的话,父母只有带大你的义务,没有帮带你小孩的责任。
2020-8-2 14:20:41 来自手机
回复 0
这么高的收入,还不找个保姆,实在不行,离婚得了。
2020-8-2 19:44:06 来自手机
回复 0
珍惜女人,好好沟通吧,当女人为了爱而远嫁,已经牺牲了很多。
2020-8-2 20:55:30 来自手机
回复 0
经济条件好就租或者买房子给老人住,自己单过
孩子请保姆,尽量不跟双方父母发生经济瓜葛
剩下你只需处理夫妻关系

亲戚远来香
2020-8-3 09:06:01 来自手机
回复 0
这么有钱了,条件这么好,只是一些矛盾的问题
回复 0
支持楼主离婚!姑娘跟着你去了外地,孩子也生了,苦也吃了,钱也出了,到头来还得让你家当贼防,你家这哪是娶媳妇,别祸害人了吧!
2020-8-3 11:20:30 来自手机
回复 0