生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 失意的婚姻,成年人的世界残酷,但还是要继续

2020-8-1 11:56:40 来自手机
回复 1 0
一年才一次周公之礼?
2020-8-1 12:03:59 来自手机
回复 0
多检讨下自己。
2020-8-1 12:43:37 来自手机
回复 0
刘良 发表于 2020-08-01 12:03
一年才一次周公之礼?

性生活不和谐,所以整个家庭也不和谐
2020-8-1 12:59:32 来自手机
回复 3 0
爱似米兰 发表于 2020-08-01 12:59
性生活不和谐,所以整个家庭也不和谐

这是重点
2020-8-1 13:14:13 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-08-01 11:11
我来分析一下,做月子你父母都照顾不好她,说句现实的话,月子之仇不共戴天,你父母都是成年人,这种事情都做不好,这个坎是一辈子的哦。我觉得你女人是永远不会原谅你父母的。你丈母娘不理你确实是看不起你,父母健在,连做月子都照顾不好,说明你父母对儿媳不好,自私是一定的,当代婆媳关系是要婆婆主动去关心儿媳,而不是儿媳去孝敬婆婆。我家情况跟你差不多,去年11月份,我老婆生孩子,我爸没回来,我妈回来8天就出去了,一直是我丈母娘在照顾她,目前孩子也是丈母娘在带,我老婆因此跟我说要是我敢带过去给他们看,就离婚!孩子难带的时候不来带,等孩子长大了,就想捡现成的爷爷奶奶当,门都没有!

爷爷奶奶一定要帮忙带孩子吗?我孩子他爷爷奶奶就没有带,帮忙带要感激,不带也不应该怨恨
2020-8-1 13:23:33 来自手机
回复 3 0
要么她吃饱了,要么她没高潮连裤子都不愿意脱。。。你细品。。
2020-8-1 14:06:38 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-8-1 14:06
要么她吃饱了,要么她没高潮连裤子都不愿意脱。。。你细品。。

还是鸡哥厉害,一语中的。一针见血。
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-08-01 11:11
我来分析一下,做月子你父母都照顾不好她,说句现实的话,月子之仇不共戴天,你父母都是成年人,这种事情都做不好,这个坎是一辈子的哦。我觉得你女人是永远不会原谅你父母的。你丈母娘不理你确实是看不起你,父母健在,连做月子都照顾不好,说明你父母对儿媳不好,自私是一定的,当代婆媳关系是要婆婆主动去关心儿媳,而不是儿媳去孝敬婆婆。我家情况跟你差不多,去年11月份,我老婆生孩子,我爸没回来,我妈回来8天就出去了,一直是我丈母娘在照顾她,目前孩子也是丈母娘在带,我老婆因此跟我说要是我敢带过去给他们看,就离婚!孩子难带的时候不来带,等孩子长大了,就想捡现成的爷爷奶奶当,门都没有!

你的分析字字都是心声
2020-8-1 14:49:40 来自手机
回复 0
没钱给和有钱不给是两码事,没精力帮带和有精力不带是两码事,毫无头绪不明所以和心知肚明装傻充愣是两码事,以前和现在又是两码事,谁都不用道德绑架。如果你爱人一开始就是心机婊绿茶婊图你的人还图你的钱,那你离了没谁反对你。如果你爱人一开始没啥心机就图能跟你过好小家的日子,有能力再兼顾大家,那你还是放过她吧。话说的难听了点,但你情商看上去不高,不说直白一点怕你看不懂。对事不对人哈。
2020-8-1 14:54:32 来自手机
回复 3 0