生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 单身好,还是结婚好?

围城哈哈
回复 0
Lim
也不是不想处对象,就是想再等等,具体等谁呢,不知道,具体等个什么样的呢,也不知道,你说不想找吧,也想找,你说想找吧,也不是太想找,你说不着急吧,看到别人处对象也有点慌,你说着急吧,却也不是怎么很想要,别人给介绍吧,加了也不唠,看到好看的,就会说卧槽,转头不记得这人长什么样了,你说渣吧,也渣,不主动,不拒绝,你说专情吧,也挺专情,心里有一个地方,就是不让人进,这里边到底是谁呢,我自己也不清楚。
回复 2 0
Lim 发表于 2020-07-31 08:53
也不是不想处对象,就是想再等等,具体等谁呢,不知道,具体等个什么样的呢,也不知道,你说不想找吧,也想找,你说想找吧,也不是太想找,你说不着急吧,看到别人处对象也有点慌,你说着急吧,却也不是怎么很想要,别人给介绍吧,加了也不唠,看到好看的,就会说卧槽,转头不记得这人长什么样了,你说渣吧,也渣,不主动,不拒绝,你说专情吧,也挺专情,心里有一个地方,就是不让人进,这里边到底是谁呢,我自己也不清楚。

你这叫间歇性精神错乱症状,就像人有时候感慨生活没有意义,有时候又觉得生活充满希望。
2020-7-31 09:14:23 来自手机
回复 0
Lim
24K无敌渣男 发表于 2020-7-31 09:14
你这叫间歇性精神错乱症状,就像人有时候感慨生活没有意义,有时候又觉得生活充满希望。

对对对
回复 0
六根清净
回复 0
我也信佛,等我母亲百年之后,我就会离开吉安,把房子卖了,一个人浪迹天涯,累了就找个山青水秀的地方青灯古佛了此一生,看看能不能得以往生!我命中注定与佛有缘!
2020-7-31 09:59:00 来自手机
回复 1 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2020-7-31 09:59
我也信佛,等我母亲百年之后,我就会离开吉安,把房子卖了,一个人浪迹天涯,累了就找个山青水秀的地方青灯 ...

卧槽,你要出家啊
回复 0
钻孔哥 发表于 2020-07-30 22:55
人为什么要结婚?
一个想通了,一个想开了!
人为什么会离婚?
一个知道长短了,一个知道深浅了!

你太有才了。你真幽默。
2020-7-31 12:21:28 来自手机
回复 0
多大年纪了,如果没有到30岁就不急,如果过了30岁还是要抓抓紧,时间真的不等人
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-7-30 22:22
我们是六根清净,我和你们就不一样,我就喜欢钱和女人!!!

回复 0