生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 唉!女人呐,昨天就因为一句话,分房睡了

fxmxyy 发表于 2020-7-29 10:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
21681 32
就因为昨天说了一句胖
晚上分房睡了
过分不?
我说的是事实,又不是捏造,肚子上的五花肉都晃晃悠悠的

全部回复(32)
哄哄她抱回来呗
2020-7-29 10:15:11 来自手机
回复 0
胆子真大。。。。。。你还是太年轻。。改变不了的东西何必去争执。。。。。我都要要我老婆跪着,眼不见心不烦。。。你居然敢说出口?
2020-7-29 10:15:25 来自手机
回复 1 0
暮想 发表于 2020-07-29 10:15
哄哄她抱回来呗

换你老婆,你恨不得楼上丢下去,还哄哄抱抱
2020-7-29 10:17:21 来自手机
回复 1 0
你要夸她丰满
2020-7-29 10:22:36 来自手机
回复 0
我老公这么说的时候我就说你也不想想孩子都生了三个了,你还当我是少女时候呀,他就不说话了,我就默默自已减掉
2020-7-29 10:24:54 来自手机
回复 1 0
所以说男人真没良心。女人为何会胖?女人为男人生孩子才会身材走形,然后还要被嫌弃,心会有多寒心
2020-7-29 10:27:08 来自手机
回复 2 0
你应该鼓励她去健身
2020-7-29 10:28:07 来自手机
回复 0
哈哈
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-07-29 10:15
胆子真大。。。。。。你还是太年轻。。改变不了的东西何必去争执。。。。。我都要要我老婆跪着,眼不见心不烦。。。你居然敢说出口?

是的,何必去和女人争执,不管怎样都是男人输
2020-7-29 10:37:54 来自手机
回复 0