生活在吉安,爱上麦地网!

爸妈突然跟我说要给我买套房子,我被吓到了

纸风铃 发表于 2020-07-28 15:20
我自己目前的工资还贷有点吃力,不吃不喝才能勉强,本来是想工作先稳定,自己攒点钱

不错的女孩子
2020-7-28 23:01:14 来自手机
回复 0
我帮我朋友问问,楼主家缺上门女婿吗
2020-7-28 23:45:25 来自手机
回复 0
要看你年龄多大了,如果你已经大学毕业好几年,这个时候不建议你去外面闯,现在北上广深已经很难扎根了,选择吉安也还是很不错的,如果你现在不是刚需,能和父母住的下也不用着急买房,吉安房价已经这么高涨不起来了,所以等将来买房的时候你的钱对于房价来说贬值不大,现在这些钱搞点理财投资也是蛮好的,等到结婚的时候再拿这些钱和男方一起买房装修买车这些吧,这样更好一点
2020-7-29 00:54:11 来自手机
回复 1 0
懂事的男孩已经开始要联系方式了
2020-7-29 07:48:53 来自手机
回复 1 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-07-28 09:45
千万不要买房,态度要坚决,去北上广发展定居,要相信自己,不直被你父母骗了,一句话青春无悔

按照你的话。吉安男人都她妈打光棍了。
2020-7-29 08:46:14 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-07-28 10:10
态度正确,一定要出去闯,不要在家里蹲。吉安没啥发展前途,出去路更宽更广,父母只会是你的绊脚石。

吉安是没人了吗?你为什么还在麦地呢?
2020-7-29 08:47:29 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2020-07-29 08:47
吉安是没人了吗?你为什么还在麦地呢?

你咋这么激动?莫非你当初想留下,你父母非要你出去?
2020-7-29 09:04:43 来自手机
回复 0
独生子女的话,产权写两老名字他们多给些首付,(全款不现实因为他们快退休了。其他剩余一点房贷你承担。老了房子是你的。你说想出去闯闯,这个还是要看父母的心态如何,毕竟你到了年龄
2020-7-29 09:40:44 来自手机
回复 0
给我的感觉是生在福中不知福
回复 0