生活在吉安,爱上麦地网!

爸妈突然跟我说要给我买套房子,我被吓到了

楼主男的女的,男的就买,女的就别买,出去耍几年,年轻要多出去走走别窝在吉安还房贷,这样很没劲。
2020-7-28 11:02:06 来自手机
回复 0
买就完事了
2020-7-28 11:07:54 来自手机
回复 0
买房会影响你出去看世界吗?
2020-7-28 11:10:55 来自手机
回复 0
父母在,不远行!
2020-7-28 11:18:55 来自手机
回复 0
天下好父母
2020-7-28 11:23:35 来自手机
回复 0
看具体情况吧,如果是独生子女,而且家里经济宽裕,父母有这想法很正常。
2020-7-28 11:24:05 来自手机
回复 0
我就是自己买房买车,不过问爸妈借了10万
2020-7-28 11:35:12 来自手机
回复 0
去外面走走,还有许多东西还没吃呢!广州白切鸡、湖南口味虾、佛山石湾鱼腐、杭州东坡肉等等,出去不仅仅是看看广阔的世界,还有美好的风景及美食!
回复 0
没啥压力可以买, 压力比较大就算了
回复 0
爱似米兰 发表于 2020-7-28 10:05
你父母给你买房其实就是不希望你远嫁,希望你能留在他们身边。

这个我能理解,我其实也没想过远嫁,只是如果真的买了我的心理压力也挺大,真的全要父母帮忙还贷感觉特别不孝,还是想要自己的工作稳定能自己还的起
回复 0