生活在吉安,爱上麦地网!

爸妈突然跟我说要给我买套房子,我被吓到了

父母给你买房希望你能留在他们身边
回复 5 0
楼主家里有男孩吗?
2020-7-28 10:09:07 来自手机
回复 0
纸风铃 发表于 2020-07-28 10:02
北上广发展定居其实没有想过,但想去闯闯看看更宽广的世界

态度正确,一定要出去闯,不要在家里蹲。吉安没啥发展前途,出去路更宽更广,父母只会是你的绊脚石。
2020-7-28 10:10:00 来自手机
回复 0
楼主芳龄?
2020-7-28 10:12:00 来自手机
回复 0
2020-7-28 10:30:05 来自手机
回复 0
爸妈帮买房再正常不过了,坦然接受也可以!至于还贷的话,还是自己还吧,爸妈出个首付就够了。
2020-7-28 10:31:08 来自手机
回复 1 0
有这么好的父母还说什么,去哪发展都看你自己。对的起父母对的起自己就行。人在哪都一样活着,开心就好。
回复 0
买了房子可以招个上门女婿,这主意咋样
2020-7-28 10:37:00 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-07-28 09:45
千万不要买房,态度要坚决,去北上广发展定居,要相信自己,不直被你父母骗了,一句话青春无悔

你这种不负责任的话还是少说,不要轻易帮别人做决定
2020-7-28 10:51:17 来自手机
回复 0
Ulrich 发表于 2020-7-28 10:51
你这种不负责任的话还是少说,不要轻易帮别人做决定

支持。
不了解楼主个人和家庭的具体情况,就鼓动去北上广深奋斗扎根,太不理智了。北上广深是有可能富裕、扎根,但那只是小部分人。很多人奋斗那么多年长了见识后,还是要回到小城市生活。
如果是独生女,楼主父母的想法太正常了。
回复 1 0