生活在吉安,爱上麦地网!

爸妈突然跟我说要给我买套房子,我被吓到了

纸风铃 发表于 2020-7-28 09:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
98174 90
昨天晚上妈妈突然很正经的跟我说要给我买套房子当婚前财产,说实话我挺纠结的。因为全款买房对我家来说不现实,我家就是普通的工薪家庭。爸妈说贷款他们帮我还。我不愿意他们快到退休的年纪还要为了我背负这么高的房贷。给我买了房是不是意味着催我早点结婚?我自己还是更想去外面闯闯,先把工作稳定下来。昨晚一夜没有睡好,很惊喜,但也茫然。爸妈说这是惊喜,可我觉得是惊大于喜。

全部回复(89)
千万不要买房,态度要坚决,去北上广发展定居,要相信自己,不直被你父母骗了,一句话青春无悔
2020-7-28 09:45:31 来自手机
回复 4 0
千万不要让父母买房,男儿一定要有志气,自己赚钱自己买
2020-7-28 09:47:34 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-07-28 09:45
千万不要买房,态度要坚决,去北上广发展定居,要相信自己,不直被你父母骗了,一句话青春无悔

你认识北上广好混?北上广不相信眼泪。
2020-7-28 09:51:57 来自手机
回复 5 0
半夏醉心凉 发表于 2020-07-28 09:47

应该是女个女孩子
2020-7-28 09:52:19 来自手机
回复 0
天下父母心!
2020-7-28 09:53:18 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-7-28 09:45

北上广发展定居其实没有想过,但想去闯闯看看更宽广的世界
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-7-28 09:47

我不是男儿,但是如果买房子的话更想用自己的能力买起来才更有成就感
回复 0
СQ~ 发表于 2020-7-28 09:52
应该是女个女孩子

嗯嗯
回复 0
你父母给你买房其实就是不希望你远嫁,希望你能留在他们身边。
回复 8 0