生活在吉安,爱上麦地网!

有点压力,那么多同事买车了

10383 18
  一大早在办公室吹水,统计员前几天刚提了一辆卡罗拉,花了一万多的首付办下来的。车间小老弟为了能找个马子,也同时间入手一辆日产轩逸。一大早我的心情久久不能平静,没有吹水的资本,吹不起来了。唯一暗暗的希望,就是他们别找我借钱加油了。想到之前表弟狠心入手一辆凯美瑞,200块加油费还找我。现在在厂里上班,车都不开了,天天放家里车库里。年轻人玩得起,我攀比不得

全部回复(17)
早买早消费
2020-7-28 08:56:48 来自手机
回复 0
呵呵,你是真行,前段时间不是说选轩逸吗
2020-7-28 09:14:46 来自手机
回复 0
人间百态呀
2020-7-28 09:32:41 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-07-28 09:14
呵呵,你是真行,前段时间不是说选轩逸吗

2020-7-28 09:58:02 来自手机
回复 0
我不羡慕买车的,我羡慕那些生活过得充实的,羡慕那些家庭幸福的
回复 2 0
2020-7-28 11:05:56 来自手机
回复 1 0
以前像凯美瑞这种中级车都是老板开的,现在倒好一个普通打工仔也买这级别的车,真是打肿脸充胖子。
2020-7-28 11:08:57 来自手机
回复 0
aofeng1117 发表于 2020-07-28 10:53
我不羡慕买车的,我羡慕那些生活过得充实的,羡慕那些家庭幸福的

年轻人没车会被人家笑话
2020-7-28 11:15:29 来自手机
回复 0
2020-7-28 11:24:23 来自手机
回复 0