生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 为什么当过小三的同学最后结局却比我好,这社会,我不懂

这都要叽叽歪歪?你还真相信努力就会有回报?
回复 0
就这样? 发表于 2020-07-27 12:10
社会价值观扭曲,信仰崩塌,公信力丧失。以后的社会……

完蛋了
2020-7-27 20:29:34 来自手机
回复 0
什么女人可以做小三!?

盘靓条顺活好 心机重!

这样的女的 到一个年纪 寻摸一个冇什么经验羊牯做下家

委实难度不大!

问题是如果羊牯知道了这些 结果会如何就不言而喻了

所以 冇什么觉得冤的 选择不一样 结局也不一样
2020-7-27 20:51:51 来自手机
回复 0
能当小三的女人哪个没点手段没点姿色
2020-7-27 21:15:04 来自手机
回复 0
你所看到的只是别人想让你看到的
2020-7-27 21:22:08 来自手机
回复 0
这也是一种技能,天道酬勤
2020-7-27 21:55:19 来自手机
回复 1 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-07-27 10:05
被包养说明人家长得漂亮,他老公很爱她说明也有手段,这都是实打实的真本事,人家也是靠本事吃饭,如果楼主也有这两样你也可以嫁的好

所见略同
2020-7-27 22:10:41 来自手机
回复 0
男儿当自强 发表于 2020-07-27 16:22
我觉得我老实是天生的,做坏事做不来,怎么破

想变坏还不容易吗,每个人心底都有一个魔鬼,把它放出来就行!
2020-7-27 23:11:01 来自手机
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2020-07-27 10:06
我也有和楼主类似的经历,我有个朋友初中毕业就去混社会了,打架斗殴玩女人,然后被抓去劳改,身边的人都说这人这辈子完了,可人家出来以后现在混的一样比我好,先开网吧后开洗浴城,房子买了几套,还娶了一个漂亮老婆,不像我一样四十岁还是光棍一条,如果一切可以重来,我也许也会去混社会,不会去做这么个奉公守法的好市民,所以楼主看开一点,做事只要对得起自己的良心就行,没必要和别人去攀比!

你去混社会可能被打,不是每个人混社会都有这样的好结局
2020-7-27 23:19:07 来自手机
回复 0
jxlzz001 发表于 2020-07-27 23:19
你去混社会可能被打,不是每个人混社会都有这样的好结局

混的好坐警车,混的不好坐灵车,小时候一起玩的几个朋友,一个胡某二十年前枪决了,还有一个彭某,十几年前在天成的士高被人捅死了,都是拿命去拼,穷人,只有贱命一条!
2020-7-27 23:31:40 来自手机
回复 1 0