生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 为什么当过小三的同学最后结局却比我好,这社会,我不懂

匿名  发表于 2020-7-27 09:38:44 |阅读模式
61083 73
我在追求幸福的道路上跌跌撞撞,磕磕碰碰,而我那个上大学时被人包养过的高中同学,却嫁了个好人家。。。
男方妈妈是单位职工,父亲是做生意的,家里条件很好,就是男孩子本身也是白净斯文的样子,最重要的她不单是嫁给了物质,那个男生也是很爱她,朋友圈里晒的日常幸福的让人有点羡慕。
我曾经很信奉这样一句话:命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。所以一直坚信踏踏实实的努力所获得的一切更让人安心,没有什么是可以轻易获得的。当年得知她被包养时,除了震惊,内心也实在不懂,好好一个女生为什么要走这样一条路,将来怎么面对自己的另一半,还要不要嫁人,毕竟纸包不住火,过往总有被人知道的一天。现在我知道自己想多了,原来小三也没事,下场并不一定凄凉,甚至可以比别人更好。这社会,我不懂~

全部回复(73)
朱元璋是个乞丐,人家后来做了皇帝,刚开始你的命绝对比他好
2020-7-27 09:40:59 来自手机
回复 3 0
长的漂亮啊。
2020-7-27 09:44:16 来自手机
回复 4 0
2020-7-27 09:46:36 来自手机
回复 0
每个人的命运都不一样,不需要拿自己的短处去攀比人家的长处,现在没有遇到不代表将来你不会遇见比你同学老公更出色的男人!
2020-7-27 09:46:44 来自手机
回复 0
这就结局了?
2020-7-27 09:52:05 来自手机
回复 1 0
你这是嫉妒吗
2020-7-27 09:55:21 来自手机
回复 0
这不正常吗
2020-7-27 09:55:56 来自手机
回复 1 0
见不得别人比你好吗?
2020-7-27 10:02:48 来自手机
回复 0
被包养说明人家长得漂亮,他老公很爱她说明也有手段,这都是实打实的真本事,人家也是靠本事吃饭,如果楼主也有这两样你也可以嫁的好
2020-7-27 10:05:28 来自手机
回复 11 0