生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这种生活怎样才能过下去

我匿名发这个帖子,是因为内心实在苦闷,不知该怎么办,希望大家站在我的立场,结合自身周边的经验给出点意见,不是要曝光什么事情,没想到她会回帖,还发账单出来了,我们深层次的矛盾就是对待家庭和婚姻的观点不一样,但是又没有机会认真坐下来好好沟通一下,我本来想借着这次机会去外面饭店找个包厢好好沟通一下,没想到是这种结果。
2020-7-27 06:54:28 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-07-27 06:46
我敢打赌,这些宝宝用品没带过孩子的都不知道,挺齐全的,我家宝宝的东西也是我和我老婆共同置办的,很多很繁琐,女方能列出这种单子,说明细致入微地在照顾宝宝,不知道男方除了自己所谓的尊严和名声,有没有多体会老婆,关爱下孩子?

算了,不说了,我是没做到位,但是我在尽力做好自己该做的,我说了半天只是希望她不要那么强势,不要做事没有半点余地,凡事不要堵住了所有的门,让我不知道该如何下手,上次本来我们好好沟通还是会听她的,我都叫我家人打电话跟她说同意她的想法,结果打了好几次电话都不接。
2020-7-27 07:05:22 来自手机
回复 0
浩浩哥哥 发表于 2020-07-27 05:03
赶紧想个办法,提着礼品,去给丈母娘赔个礼,道个歉,自己没有买房子还敢跟丈母娘吵架顶嘴。我不知道你哪里来这么大的勇气。

这是实话,父母准备的还是父母名字的房子,对女方来说和没有差不多。
2020-7-27 07:09:11 来自手机
回复 0
2020-7-27 07:16:50 来自手机
回复 0
这个婚看来是必离的了,一个巴掌拍不响,都有原因
2020-7-27 07:23:01 来自手机
回复 0

这字一看就是有文化,估计女的是条件比男的好蛮多,就想知道你们怎么结婚的
2020-7-27 07:47:11 来自手机
回复 0
为什么男的不敢离?自己没实力,稍微有点实力也不会耗这么久。自己单身离异,还怕找不到!还是你真怕找不到
2020-7-27 07:49:55 来自手机
回复 0
麦了梻楞 发表于 2020-07-27 07:49
为什么男的不敢离?自己没实力,稍微有点实力也不会耗这么久。自己单身离异,还怕找不到!还是你真怕找不到

我不想孩子以后因为不是原生家庭受到影响,我们之间也没有一个非离不可的原因。
2020-7-27 07:56:33 来自手机
回复 1 0

好干净的字,字如其人应该错不了。
2020-7-27 08:07:17 来自手机
回复 1 0
我有点大男人主义,我是接受不了孩子把外公外婆叫爷爷奶奶还要入女方族谱的,也接受不了岳父岳母对自己蹬鼻子上眼的,你这基本上算大半个入赘了。
其它夫妻生活中的事就不评论了,你们两夫妻都在麦地,选哪边站都容易得罪人,同在麦地一片天,做不了朋友至少不要做仇人。
2020-7-27 08:31:04 来自手机
回复 0