生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这种生活怎样才能过下去

额 感觉楼主不用匿名老麦地也知道男女主角是谁了
2020-7-26 22:02:56 来自手机
回复 1 0
这种婚姻你觉得拖下去有意思?
2020-7-26 22:14:02 来自手机
回复 1 0
像个男人点
2020-7-26 22:14:13 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-07-26 22:02

我看不出,,,,,
2020-7-26 22:16:07 来自手机
回复 0
夫妻双方要互相包容!从你的描述中,你老婆和丈母娘不咋的?人家说丈母娘看女婿越看越喜欢,应该多劝你们互相理解,而不是火上浇油!…………我只是发表我的,勿喷
2020-7-26 22:18:31 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-07-26 22:02

感觉也熟悉,但是说不出名字来。
2020-7-26 22:19:56 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-07-26 22:16
我看不出,,,,,

哈哈 ,你是产经达人 ,这种情感话题关注不够啊
2020-7-26 22:24:01 来自手机
回复 0
你老婆估计要回帖来了。其实夫妻间的事外人还是不好讲的。
2020-7-26 22:39:29 来自手机
回复 0
好像是之前因为买房子发生口角的两口子,谁是谁非外人不好评论毕竟不知道完整的真实状况啥样。
但是结婚有娃以后日子过成这状态,除非奇迹不然很难继续下去,要么就这样一天拖一天的凑活着。
2020-7-26 23:10:10 来自手机
回复 0
公说公有理婆说婆有理,掰扯不清,婚姻里总有一个要迁就一点,不然都是硬碰硬,那很难过到一起,再者,双方父母如果都要牵扯在里面,那就完了,更乱了
2020-7-26 23:10:51 来自手机
回复 2 0