生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 现在是否单身更好?

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-07-26 12:30
你不想做这些可以理解,基本人们都不想做,如果你有强大的能力,就不需要做这些,如果你把不想做这些的期望放在另一个人身上,我只能说祝你好运

我可从来没有觉得拥有一个好的另一半就会改变人生,人生是自己的
2020-7-26 13:42:42 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-07-26 13:15
有条件谁不喜欢吃现成的,衣服不用洗,卫生不用搞,出门有司机接

婚姻带给女人的感觉不是幸福的感觉,而且大部分是后悔的感觉
2020-7-26 13:43:30 来自手机
回复 2 0
平安 发表于 2020-07-26 12:21
怎么现在的女孩子都不想做家务带孩子。

应该说为什么男的结婚了都是统一思想不做家务呢
2020-7-26 13:44:40 来自手机
回复 0
2020-7-26 13:54:10 来自手机
回复 0
要找对象也不会在这里找
2020-7-26 13:54:25 来自手机
回复 0
感觉这是一个征婚帖!
2020-7-26 13:54:44 来自手机
回复 1 0
平安 发表于 2020-07-26 12:21
怎么现在的女孩子都不想做家务带孩子。

因为现在女的一样要上班
2020-7-26 13:55:44 来自手机
回复 0
星星妈妈 发表于 2020-07-26 13:44
应该说为什么男的结婚了都是统一思想不做家务呢

现在应该还好吧,男人煮饭搞卫生应该很多,带小孩的只要不上班或者在家基本都会带,洗衣服的话确实没几个。除非你碰到的是公子哥。
2020-7-26 13:56:37 来自手机
回复 0
我回到乡下,鸡屎都是我扫
2020-7-26 14:04:50 来自手机
回复 0
浪就完事了
2020-7-26 14:25:40 来自手机
回复 0