生活在吉安,爱上麦地网!

说说

青青子衿aa 发表于 2020-07-26 11:28
什么都是上级部门的决策,上级部门要改车位,改造下水道这些怎么还没做呢?其中,改造提升市政配套基础设施包括改造提升小区内部及与小区联系的供水、排水、供电、弱电、道路、供气、供热、消防、安防、生活垃圾分类、移动通信等基础设施,以及光纤入户、架空线规整(入地)等。为啥盯着防盗窗?

装修时就有要求,不能凸出墙面,有业居民就是不按规定办事,我原先住的青原芫小区,也在改造之列,怎么没拆我家的呢?!
2020-7-27 18:30:10 来自手机
回复 0
难道没人管了吗???
2020-7-27 19:34:18 来自手机
回复 0
2020-7-27 19:39:37 来自手机
回复 0
镇府就干脆这种烂卵的事。
2020-7-27 20:07:23 来自手机
回复 0
越是鸡巴穷地方,就越想越是干架这种烂卵的事。
2020-7-27 20:07:52 来自手机
回复 0
2020-7-27 20:08:54 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-07-27 18:30
装修时就有要求,不能凸出墙面,有业居民就是不按规定办事,我原先住的青原芫小区,也在改造之列,怎么没拆我家的呢?!

这都是十几年前装的,大部分都是这种的,您家没有不代表大众哦。我认为既然是这样的,也就没必要花大功夫去改了
2020-7-27 22:48:49 来自手机
回复 0
海川 发表于 2020-07-27 17:45
隐形防盗网更好看
说实话以前老的粗的防盗网外形看着粗,实际被小偷盯住一点用也没有。一朋友家就被撬了连声音都没有唉

嗯,也是,拆了就拆了。我看到我妈爬到窗户上擦玻璃,没有一点防护很生气,认为没什么必要拆,二个也教育了我妈不要乱爬
2020-7-27 22:50:14 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2020-07-27 10:48
我们小区更加牛逼,都是做表面工作,我只能说新闻里面都是好的,我们小区也在改造范围内,那都不想吐槽,刮仿瓷就刮一楼,那个楼梯刷漆,今天刷一点,明天刷一点不一次性刷完,地上掉的漆惨不忍睹,那段时间漆味仿瓷味真的头晕,五月份搞到现在两个多月,那些路坑坑洼洼,这速度是比乌龟还慢,该改造的不改造,根本就没有解决群众实际问题,都是哄鬼的,真的是马死面上光,上面政策是好,到下面,你懂得,刚开始很期待,现在全小区的心凉凉了……呵呵,已经无力吐槽……

对,只能说政策都是好的。执行下来的环节出了问题
2020-7-27 22:51:34 来自手机
回复 0
战无双 发表于 2020-07-27 08:17
其实,要说,就是领导认为,领导一看防盗网,就感觉你这治安不好,而且五花八门不统一,难看,下面的人立马就会记住,防盗网必拆。
就像拆蓝铁皮棚子一样,蓝的不行,灰的行。

对,下面的人会去“领会”领导意图
2020-7-27 22:52:12 来自手机
回复 0