生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 中心医院的费用太乱

zhouyi2527 发表于 2020-7-24 16:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
17597 25
我家里的老人在20号入院,住在普外科,检查都没有做完就可以挂盐水,每天7到8瓶的盐水,到现在还没有确诊是什么病;到今天护士来催缴费用的时候我们才知道入院检查各血检就要1000多,我想问问中心人民医院的医生,是什么检查啊,怎么贵;今天我家里面的老人说没有钱了,住院部的医生直接说3000不是事,人家还有人一天3万,这话听得都来气,最可气的是住院部的病人做核磁共振还跟门诊的病人混到一起,难道住院部的病人的病不急吗?不可以提前做吗?一定要急诊的病人才可以吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(25)
2020-7-24 16:22:18 来自手机
回复 1 0
什么检验项目以及费用明细可以每天去柜机上查询的,但是不要问我怎么查我也不会,但我知道可以。
2020-7-24 16:39:58 来自手机
回复 1 0
弦月 发表于 2020-7-24 16:39
什么检验项目以及费用明细可以每天去柜机上查询的,但是不要问我怎么查我也不会,但我知道可以。

什么检查,我现在不想知道了,我就想尽早的让我家老人出院;我也想市长热线反映了,
回复 0
医院就是这样,国家还不管,我以前做手术的时候每天上午5到6平水要打,还有我的床多卖,
2020-7-24 16:50:45 来自手机
回复 0
你可以质疑,可以查询。
但是不要用自己的不专业去挑战医院的医疗水平和就诊管理秩序。
回复 0
江南一屠 发表于 2020-7-24 17:07
你可以质疑,可以查询。
但是不要用自己的不专业去挑战医院的医疗水平和就诊管理秩序。

你是中心人民医院的吗?要是你就给我闭嘴
回复 1 0
你可以发诊断书出来,专业人士给你看看
2020-7-24 17:15:40 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-7-24 17:15
你可以发诊断书出来,专业人士给你看看

我明天就给我家老人办理出院,
回复 0
前几天有个案例  挂了,还怪人家耽误最佳抢救时间,我只能说到了医院就听医生的吧
回复 0