生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 爸妈卖房钱多的给了弟弟,有点心塞,我过节父母的礼品钱也不少

说到底都是钱惹的祸
2020-7-24 20:23:38 来自手机
回复 0
这个女儿有一点白养了!
回复 2 0
荣耀風過 发表于 2020-07-24 13:19
180万还要房贷?是外地买房吗

人家就不能揣着现金干点别的啊
2020-7-24 21:16:55 来自手机
回复 0
20万太少了,才九分之一。就算分成三股,也有六十万呀,如果是两兄弟肯定得闹翻天。可两姐弟就不一样了,能拿多少是多少。
2020-7-24 21:40:06 来自手机
回复 0
你是女儿,正常
2020-7-24 21:49:34 来自手机
回复 0
你送了这么多节礼有5万吗?
2020-7-24 21:58:20 来自手机
回复 0
操盘手AAA 发表于 2020-07-24 09:56
一碗水没端平,后患无穷

永远端不平,谁计较谁就输了
2020-7-24 22:05:22 来自手机
回复 0
20万自己去赚要很多年了,给钱给你了不就是给你老公,给个外人,以后拿你的钱养小三,留给亲弟弟好过个外人。
2020-7-24 22:08:31 来自手机
回复 1 0
你父母还不错,还会给你20万,我们那边是男孩养父母,女人只尽到平时该有的礼节,平常的钱是小钱,父母生老病死那肯定都是儿子承担,所以我觉得我们家不存在这样的事情,从小就没有去想得到父母什么,要挖走哥哥什么东西,一个家不能为金钱去争吵不开心,家庭合睦最重要,父母看病,住院也都是哥哥出钱,我们只是姐妹一起照看,父母带孙子天经地义,我女儿放乡下我还是要给我妈妈每个月开点工资,我很感恩!不应计较这点得失,父母一般都是看重儿子的,如果你嫁了人,你遇到你小姑子,一百多万的房子,要分掉你一半,请问你愿意吗?
2020-7-24 22:39:17 来自手机
回复 2 0
好想认识这位金主姐姐。来,我家好多狗,定一条我们故事开始了
2020-7-24 22:43:39 来自手机
回复 0