生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 爸妈卖房钱多的给了弟弟,有点心塞,我过节父母的礼品钱也不少

弦月 发表于 2020-7-24 10:01
其他几套房以后有你份不?

有份肯定有,零头就是了
回复 0
心静自然 发表于 2020-07-24 12:55
其实全世界基本是一样的,大多数情况之下,家产的大部分都是男性

赌王好像大部分产业给了女儿
2020-7-26 14:13:22 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-25 06:40
都是段子,别当真,逻辑不对,漏洞百出

网络上玩不就这样吗?有人表演有人附和,最终不就为了图个乐子亦或者找个宣泄口倾倒一下情绪垃圾,没必要拆穿
2020-7-26 19:47:44 来自手机
回复 0
你妈妈问你二十万有没有嫌少,说明她心里知道给你少了,对你不公平。我的预测是:剩下的几套房本来有你得一份,然后你弟媳闹着不给他们就离婚,然后就都归你弟弟了。唉,分财产的时候讲究传统,赡养的时候又开始讲究法律义务了。
回复 0
曹某某 发表于 2020-7-25 22:44
孝敬应该的,但是是不是应该和儿子一样孝敬呢,那楼主这种是不是应该要分一样的钱呢!怪不得楼主会心里不平 ...

同意
回复 0
鄙视 重男轻女
2020-7-27 11:16:52 来自手机
回复 0
给了20万就不错了。我们三节不少送,照样是这样的,一分钱都不会给我们
回复 0
HP158783300 发表于 2020-7-24 10:03
楼主,如果你公公婆婆卖了房子也卖了180万,80万给了你老公的姐姐或妹妹,你敢说你心理很坦然吗

这个换位思考直击要害啊
回复 0
10221406 发表于 2020-7-27 13:31
这个换位思考直击要害啊

回复 0
有20万就该笑了,多少人一分没有,还是照样要孝敬父母的,话说回来,确实给女儿的不多,可能父母以后也没指望你给他们养老送终吧
2020-7-27 17:49:36 来自手机
回复 0