生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 爸妈卖房钱多的给了弟弟,有点心塞,我过节父母的礼品钱也不少

一开始还以为你是哥哥呢!后来一看 姐姐   给了20万已经可以了!按我们那边一分不给你都没话说!
2020-7-25 09:31:17 来自手机
回复 0
我觉得很不错了。。。。给你钱还关心你的感受,你的父母已经做的非常好了。
2020-7-25 09:38:31 来自手机
回复 0
说了半天是姐姐啊!
给了说明父母有心了。
回复 0
曹某某 发表于 2020-07-24 10:41
我还以为是两个儿子呢,现在都是这样,女儿给你20万是他们的心意,不给你也没什么说的,这社会就是这样,你不养他们就是你的不对,无处不在的道德绑架

这是道德绑架了?呵呵,法律都规定了子女要赡养父母,已经提升到法律层次了
2020-7-25 09:44:54 来自手机
回复 0
想想还好多要贴补娘家的人吧,你就会心理平衡好多
回复 0
没叫你倒贴就不错了,可以说你比大部分有弟弟的人幸福了!当然这件事情要分两方面看:第一,你和你弟弟都是成年人了,你父母没有义务帮你们,给你们钱,不给是本分,不给是情分,第二,权利和义务是对等的,今后你父母老了病了,拿了大头的应该多付出一些。
2020-7-25 10:28:54 来自手机
回复 0
这是中国想开点,你生儿子跟你爸姓还是跟你老公姓
2020-7-25 10:36:45 来自手机
回复 0
有多少还要拿女儿的钱,你不知道吧?
2020-7-25 11:28:49 来自手机
回复 0
人心不足蛇吞象
2020-7-25 11:43:00 来自手机
回复 0
房子也卖了180万,给你20万,是有点少了,如果分成三份,弟弟得二份120万,你得一份60万,还说得过去。
2020-7-25 12:24:16 来自手机
回复 0