生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 爸妈卖房钱多的给了弟弟,有点心塞,我过节父母的礼品钱也不少

小宝 发表于 2020-7-24 09:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
75599 123
不知道该怎么说,想想心里就难受 。。。家里就我和弟弟,家里好几套房,弟弟弟媳嫌房子装修过时要买新的,就卖了一套,再给他们买一套新房

房子卖了180万,爸妈给了弟弟买了个100平的房子外加一个车库,贷款爸妈帮还,说你弟弟没好工作以后还贷压力大。给了我二十万 。我妈问我有没有嫌少,我没有说,只是心里不痛快,觉得既然买了这么大房子,车库根本不需要买,完全可以给我个零头吧,感觉给我的都没有个车库贵。。有点心塞,很多人会说嫁出去的女儿没儿子管事,其实呢,我不是远嫁,我过节父母的礼品钱不少,平常买东西给父母还是我的多,所以别说女儿没有付出,有点心塞,哎

全部回复(123)
一碗水没端平,后患无穷
回复 4 0
过节给的礼品钱是做女儿的一点心意,你爸妈给了二十万要知足了!
2020-7-24 09:56:53 来自手机
回复 10 0
知足常乐就好! 没有必要心塞
回复 1 0
"拿来主义"思想,你就不能自食其力?
2020-7-24 09:58:30 来自手机
回复 3 0
lxs
有二十万就不错了
2020-7-24 09:59:54 来自手机
回复 3 0
毕竟你父母还是跟你弟住一起,以后照顾他们更多的是他,所以你没有必要心理不平衡。
回复 4 0
其他几套房以后有你份不?
2020-7-24 10:01:12 来自手机
回复 0
你是女儿就认了吧,不是你父母问题,是社会问题,
2020-7-24 10:03:17 来自手机
回复 4 0
楼主,如果你公公婆婆卖了房子也卖了180万,80万给了你老公的姐姐或妹妹,你敢说你心理很坦然吗
回复 53 0